要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有月经前乳房痛的MM好孕了吗?

1416422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每个月月经前几天乳房就会痛,而且发觉这种现像越来越提前,听说可能是激素变化的原因造成的,反正不好,请问有同样的MM有了的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:45

终于找到知音了,楼主MM,我也是啊!不过我现在还没怀孕,我以前都是月经前几天乳房胀痛,近几个月在月经的第16天左右起乳头痛,然后到月经前几天乳房就胀痛,直到月经来了就不痛了,这是什么原因呢?得吃什么药呢?

[:em81:][:em81:][:em81:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:48

我也是提前乳房痛的,大概提前十天这样就开始有点痛,然后准备来例假前三天这样就最痛了。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:50

哎,我也是的

痛苦啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 11:11

没有人知道这是什么原因吗?这样会不会导致不孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 11:15

我也是,跟大夫说了, 大夫说没事,我上月检测卵泡,很大不排,不知道是不是这个原因。下个月再去检测看看[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 11:16

我也轻微的有些,应该是乳腺增生,前年体检的时候医生是这样跟我说的!如果严重的话就到医院看一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 11:39

我就有小叶增生和副乳,每个月来例假之前都胀痛得不行,但是我也正常怀孕了啊。没有影响的,别怕姐妹们。

不过听说如果有副乳的姐妹要注意,因为如果副乳组织有乳腺和乳头的话,怀孕后因为激素的分泌会多长两个乳头,在腋下。(只有乳腺组织没有乳头组织的不会,我就是)。所以怀孕前要检查清楚。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-15 11:49

我也是怀孕前乳房涨痛而且有时候有硬块的,这个和怀孕没关系的. 而且我的YJ还一直是推后的呢,也正常怀孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:25

我以前附件炎严重的时候月经前乳房很痛,现在好多了,还听说如果输卵管堵塞也会引起经前乳房涨痛呢
点击查看全文