要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

9.17YJ,第一次促排,期待好孕

楼主: sztb
1091523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年结婚,都大龄了,现在心急要一个孩子。虽然婆婆家没有人多问,但是我也知道是时候了。

2010年7月份开始,因为月经一直不调,所以先去看了中医,吃了调经中成药和中药。但是一停药就会不好。

2011年4月,第一次做了激素测定,LH13.98,高于正常值,医生让吃达英两个月。

2011年7月,吃完达英两个月去查,LH还是高,我当时想促了,但是医生还让吃一个月。

因为没有听医生的话,中间停了一个月,再接着吃一个月达英+二甲。

2011年9月17日YJ

2011年9月19日,查激素,LH降为正常值,但FSH又高了11.88,但医生答应促了。

2011年9月21日-25日法地兰各一粒,VE一粒,调经促孕丸两包

2011年9月25日-10月1日,补佳乐一天两粒

2011年9月28日,YJ第10天,BC,两侧各有数枚,最大的才8*6,哭

2011年9月28日,30日,医生让各打2瓶75单位尿促。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
sztb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:59

今天YJ第23天.

今天去监测有一个成熟卵泡22*19,医生给打了6000绒促.明天安排同房.

希望一切顺利进行.

我的卵宝和精宝很快就要相遇了.em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 05:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
sztb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:40

今天YJ25天了。

下午要去医院再做一次B超看是否有排,好紧张。

这几天AA了,可以因为AA所以AA,所以我和LG都很紧张,不知道质量好不好的。

不过今天早上感觉到肚子好像下坠的感觉,连走路都是慢慢的。

em25 

点击查看全文
sztb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:36

下午B超归来.卵泡已经排出了.真高兴.

第一次促排,第一次知道自己有个卵泡排出,接下来就不知道会不会中了.

医生开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸.

要等10天后才能知道,慢长的等待啊......

点击查看全文
sztb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:22

今天应该是排卵后第三天了。

昨天体温36.5

今天体温36.7

点击查看全文
sztb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:54

今天已经是第八天了。

晚上已经有点心急了,测了一根秀儿PLSZ,阳,第二根线明显。

今天早上测了大卫ZZY,好像是白板。不过又有点怀疑试纸有问题。

唉,是否还是有点早啊!!

点击查看全文
sztb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:26

今天第九天了。

早上感觉好热,测了体温有37度。好现像啊。

但是试纸没敢测了,想再等多一天。相信不会让我失望的。

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:35

帮你顶顶贴子,希望我们都能好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:52

楼主记录的真详细,但愿一切如愿,咱们都好孕!em25 

点击查看全文