要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

9.17YJ,第一次促排,期待好孕

1090823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年结婚,都大龄了,现在心急要一个孩子。虽然婆婆家没有人多问,但是我也知道是时候了。

2010年7月份开始,因为月经一直不调,所以先去看了中医,吃了调经中成药和中药。但是一停药就会不好。

2011年4月,第一次做了激素测定,LH13.98,高于正常值,医生让吃达英两个月。

2011年7月,吃完达英两个月去查,LH还是高,我当时想促了,但是医生还让吃一个月。

因为没有听医生的话,中间停了一个月,再接着吃一个月达英+二甲。

2011年9月17日YJ

2011年9月19日,查激素,LH降为正常值,但FSH又高了11.88,但医生答应促了。

2011年9月21日-25日法地兰各一粒,VE一粒,调经促孕丸两包

2011年9月25日-10月1日,补佳乐一天两粒

2011年9月28日,YJ第10天,BC,两侧各有数枚,最大的才8*6,哭

2011年9月28日,30日,医生让各打2瓶75单位尿促。

点击查看全文
sztb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:18

明天,去医生第三次监测,希望能长。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:56

[转载]准妈妈第一次孕检至关重要!妈妈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 12:09

我也是17号YJ,希望有好孕!em25 

点击查看全文
sztb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:59

昨天10月1是国庆节都跑去医院了,到了医院发现人挺多的.看来,为了要这孩子,不少备妈都忘记了休息日.

可惜,检测结果还是没有长得明显.最大的才9*8,我都愁死了.

听医生说还有机会,继续打针,于是又是两针,每针150单位的尿促.

保佑,能顺利长大.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:18

祝愿姐妹们都好孕,我这个月就等着月经杀到~也准备开始试孕了

点击查看全文
sztb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:09

今天是月经第十八天了,也是第四次监测卵泡.

早上出发的时候,心情一点也不好,因为测了试纸一点都不深.心情低落.

到了医院,排队,交钱,做B超,看医生.

结果,右侧有生长卵泡,但还是不大13*12,左侧的有一个9*8,虽然都长了,但不是很大.医生还是开了三针的尿促,每天150单位.

还有机会!哈哈em25 

点击查看全文
sztb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:05

今天打完了第七针了,明天再去测卵泡.

不过昨晚用了试纸,不知道是喝多了水的原因还是咋的,颜色显示都是弱弱阳.

点击查看全文
sztb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:35

今天下午要去做第五次监测,好担心不长.今天都第二十一天了.还有机会吗?

点击查看全文
sztb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:15

今天YJ第21天,下午去了医院监测,是第五次了.

显示:右边一个生长卵泡16*15,左边一个6*6,内膜11

医生还让打两针尿促,想想,过两天应该就成熟了吧.

期待我的卵子宝宝.

点击查看全文