要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

孕期能不能吃维生素E胶囊??

楼主: 吕颜宝宝
1287830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕34周,可是知道的东西很少。想问问知道的姐们,可不可以吃维E?

因为是意外中奖,所以之前在吃维E,知道怀孕了就什么也不敢再吃。可是最近看见网上帖子说可以吃?不知道有没有姐们吃?有什么大妥吗?

点击查看全文
吕颜宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:37

原帖由 月亮鸟 于 2011-10-2 17:28 发表 可以吃,保胎的,但是不要吃养生堂的,我上一胎就怀疑是吃养生堂VE流产的。因为养生堂VE里有红花。

还好我没在吃了,我怀孕前就是一直在吃养生堂的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:39

养生堂的VE主要是有美容的功效,孕期还是吃青岛双鲸药业生产的天然型VE好一点吧,我是怀孕前就开始吃,孕后吃到快3个月停了。有保胎的作用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:44

维E可以预防流产的,我前三个月吃的。满三个月就不用吃了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 17:01
我吃了,没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:35

我排卵后15天验血,值很好,医生说保持一天一颗叶酸一颗天然VE,到50天去B超。但是买的VE说明是一天两到三次一次一颗。看来应该是吃吃没坏处,别吃多了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:31
郑好好的妈 发表于 2011-9-30 11:44
<br/>维E可以保胎的,我是孕前和孕后前三月吃维E,满三个就停了,你都34周了就不必吃了吧 ...
<br/><br/>你好,我是在网上看到你说你在怀孕期间还吃维生素E,我想问一下您吃的是什么牌子的,我在去年的时候先兆性流产,好不容易怀上了 我很紧张 ,所以想跟您去一下经,呵呵
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3469236-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:42
我从一怀孕 就开始吃 吃到现在 皮肤倍儿好
<br/>孩子也很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:48
孕前一直在吃养生堂维E,本来打算孕后也一直吃的,主要是为了防止长斑。但是老公说养生堂维E里面有红花籽油,不知道是不是对孕妇不好,就没敢吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:55
孕早期的时候医生让吃,说是保胎的,应该没事吧em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:32
~@~波拉利斯 发表于 2012-3-12 13:31
<br/>你好,我是在网上看到你说你在怀孕期间还吃维生素E,我想问一下您吃的是什么牌子的,我在去年的时候先兆 ...
<br/><br/>你好,先恭喜一下~~我吃的来益的,我们这药店没得卖,在淘宝上买的。 怀上了心态也很重要,不要太紧张哦,相信宝宝一定好好的
点击查看全文