要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

34W了,发现老公和别的女人上周去度假的相片,我该怎么办?

楼主: coco11033
1419931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这周一老公出差回来了,因为他上周有三天没有音讯,我就知道他一定不会干什么好事,等他睡着了,我找到他的移动硬盘上去看,找到了他这月10号到13号去泰国的度假相片不过他是和一个泰国女人照的,还把手放到女人的大腿上照的,我看到这相片当时就气得发抖。NND我在这里这么辛苦怀胎十月,他却骗我说是去新加坡出差,原来去了泰国搞女人。这里看了这么多老婆怀孕后老公搞外遇的贴子,想不到今天也发生到我身上。

我找他大吵了还说要把他这些相片寄给他父母,让他永远都不要见到我们这宝宝(是个儿子),我的朋友打电话来劝我,现在千万不能吵怕动了胎气早产了,有什么都要等到生万宝宝再和他算。我就么有和他在吵了,冷战了好几天了,只能忍了现在宝宝是最重要的。如果是我以前的脾气早让他滚蛋走人了,让我每天面对着个垃圾真是煎熬。让我可气的事他居然说他很爱我,只想和我在一起要一辈子,我说说谎都不打草稿的,让写信或是打电话了段他和那个女人的事他都不愿做还谈什么爱呀,只是在乎我肚子的儿子,怕以后儿子不认他罢了。他说以后他出差把酒店的电话给我,我可以凌晨三点给他打电话,我说呸,谁还相信你。我说了你以前有多少前女友我都可以接受,包括有宝宝以前你有什么我都不去追就了,我不止一次给他说我有女友怀孕了老公出轨了后来离婚了,其实我一直在警号你,我说你要是出轨我们只有离婚的路,你也永远不要见到宝宝,我会自己抚养他。可是不信邪一定要犯忌,不能怪我了。

离婚我是不怕只是为宝宝难过,因为没有一个完整的家。宝宝对不起了,不要怪妈妈,妈妈永远的爱你,也许以后你会明白的。

这里我为我的小宝宝祈福,愿他足月出生!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:05

em28 LZ冲动是魔鬼,夫妻之间没有隔夜仇,两个人先静一静,怀孕的时候脾气都比较大,也比较偏激,宝宝都快出来了,给宝宝一个完整的家最重要

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:15

楼主先别想那么多,好好照顾自己,把宝宝生下来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:16

楼主,我和我老公,父母都去过泰国,我爸爸还摸着人妖的胸部(胸罩拉下来后)拍了照片,还是我妈帮拍的,我爸还和我妈说,像橡皮榔头一样。。。我觉得你可能想多了,要是搞外遇,谁还有心思留照片。。。他们纯粹把人妖或那里的女人当风景,留在了相机里

别多想了,自己养好身体才是!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:20

去泰国一定要摸胸照相的呀,楼主要弄清楚哦,为了宝宝给一次机会吧。虽然男人确实很可恨!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:21

会不会是人妖呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:27

哈哈,楼主淡定啊。。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:38

我怎么一看是“泰国女人”就想到的人妖啊,我们单位的同事结婚度蜜月就是去的泰国,回来让我们看泰国人妖,就是他们的合照呢。lz先搞搞清楚是不是人妖再生气也不迟哦。不过最好还是别气了,对宝宝不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:37

泰国的话,一般是人妖多一些吧,楼主不要想那么多了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:43

以前的女人为了孩子委屈求全,自以为这样是对孩子好,最后苦了自己,也苦了孩子。

其实现在女人要果断,男人出轨就是出轨了,他在根别的女人上chuang的时候,根本没想过孩子,老婆。这人本质有问题,以后还会出问题的。

为了孩子好,就给他一个健康的家庭。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 16:58

em25 em25 em25 

点击查看全文