要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

是我太矫情了吗,呵呵,发发牢骚

楼主: 甜生活
637027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

说点家里的事,发发牢骚,呵呵。我现在怀孕两个多月了,天天下午到晚上挺难受的,恶心还吐不出来,有时候吐出来了就一发不可收拾,一直吐到晚上睡觉。而且以前有过胎停育,所以这次很小心,一直打黄体酮保胎,并且卧床休息。现在是我妈妈在照顾我,天天做饭收拾屋子,婆婆家和我们住在一个小区,晚上经常来看我,带些水果和我爱吃的东西,一家人相处都很好。马上就十一放假了,老公可以在家陪我一周我很高兴呵呵。可是偏偏在十一前有件事让我很郁闷。

事情是这样,十月二号婆婆老家亲戚结婚,要去唐山参加婚礼,去三天,我是在一个月之前就说好不去的,当然我也不希望老公去,希望他能在家陪我,但是公公婆婆很希望他去,虽然嘴上问他去不去,说去不去都行,但是很明显是希望他去的,说有我妈在家照顾我就行了,可是我觉得他天天都上班一整天都不在家,好不容易放假了能好好陪我几天,就特别不希望他去。当然我老公是听我的话,他也不准备去,但是我心里总是怪怪的,是不是怀孕让我太敏感了,呵呵。

他爸妈让他去的主要原因是不敢坐他哥开的车,让他去当司机。其实我公公和哥哥都能开车,只是公公年纪大了,他开车我们不放心,我跟我老公说要是他哥不去就让我老公去,现在他哥能放假能去,自然就不用我老公去了,他哥哥去年拿下的车本,其实已经上路开过很多次了,就是没开过高速,可是如果老不让他开也不行呀。唉,不知道是不是我太矫情了?大家说呢?

点击查看全文
甜生活 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:03

唉,我也是瞎担心,因为之前有三四次褐色分泌物,还出了两次鲜红的血,量都不多,我就担心他不在这几天又有情况。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:04

我觉得我还好,有没有老公陪差别不大,他在家也是和我吵架!

点击查看全文
甜生活 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:08

嘿嘿,我可愿意指使他给我干这干那了,天天十二点得给我做点夜宵,吃了才能睡着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:14

一点也不矫情,老公不在家,我总觉得心里空空的。特别是早期反应厉害的时候,老公在身边心里就觉得有安慰。

再说,每个新手都有第一次上高速的时候,小心一点就行了,拿本本一年多了还不上高速,得锻炼一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:14

好像有些人怀孕后是会特脆弱敏感

不过我觉得我不会

换成是我的话

这件事应该不算什么事

去就去呗

不就三天

又不是三月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:21

这也是一件能拿出来投票的事?姐妹,你承受力太低了吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 10:21

如果你以前没有过胚停,他在不在肯定不所谓,而你以前有过,这次要特别小心,我上次怀孕还挺好的,后来都4个多月发生意外,怀孕这个事情就是没事怎么折腾翻跟头都没事,有事你走走路就出事,还是小心些好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:29

我觉得你本身状况也不是很固定,还是老公陪着比较好了,有你老公哥哥陪你公婆去应该够了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:31

让老公陪自己!!!!!!!!

平时上班就已经没时间陪了,放假了,不陪怀孕的老婆,去参合别人的婚礼干啥,你GGPP要去,自己去好了,反正你GG和哥哥都会开车的嘛,换着开总可以了吧.你老公当车夫,他们是放心坐车了,你不是要在家担心一路啊?

再说了,跟老公撒的娇能跟妈妈撒嘛~完全不一样的.反正如果是我,我肯定不肯,管你婆婆生不生气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:33

新手上高速是挺可怕的 我刚拿本没几天还是怀孕就上高速了,我是没办法 必须得把车开回来 我老公已经开一辆了 不能让他开两辆啊,如果能有开车更好的人 我想你家里人担心哥哥新手上高速是很容易理解的,万一高速不小心 可不是闹着玩的,你在家还有妈妈陪着,安心养胎就是了 那些琐碎的事情不要去想了 要是我肯定也不想我老公离开 但是。。。。。。。好吧 我承认我最后混乱了 还是想让老公留下  新手都一年了 高速上小心点 不要车速太快 不要频繁并线 不要占用高速车道 没问题的 

点击查看全文