要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

是我太矫情了吗,呵呵,发发牢骚

636427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

说点家里的事,发发牢骚,呵呵。我现在怀孕两个多月了,天天下午到晚上挺难受的,恶心还吐不出来,有时候吐出来了就一发不可收拾,一直吐到晚上睡觉。而且以前有过胎停育,所以这次很小心,一直打黄体酮保胎,并且卧床休息。现在是我妈妈在照顾我,天天做饭收拾屋子,婆婆家和我们住在一个小区,晚上经常来看我,带些水果和我爱吃的东西,一家人相处都很好。马上就十一放假了,老公可以在家陪我一周我很高兴呵呵。可是偏偏在十一前有件事让我很郁闷。

事情是这样,十月二号婆婆老家亲戚结婚,要去唐山参加婚礼,去三天,我是在一个月之前就说好不去的,当然我也不希望老公去,希望他能在家陪我,但是公公婆婆很希望他去,虽然嘴上问他去不去,说去不去都行,但是很明显是希望他去的,说有我妈在家照顾我就行了,可是我觉得他天天都上班一整天都不在家,好不容易放假了能好好陪我几天,就特别不希望他去。当然我老公是听我的话,他也不准备去,但是我心里总是怪怪的,是不是怀孕让我太敏感了,呵呵。

他爸妈让他去的主要原因是不敢坐他哥开的车,让他去当司机。其实我公公和哥哥都能开车,只是公公年纪大了,他开车我们不放心,我跟我老公说要是他哥不去就让我老公去,现在他哥能放假能去,自然就不用我老公去了,他哥哥去年拿下的车本,其实已经上路开过很多次了,就是没开过高速,可是如果老不让他开也不行呀。唉,不知道是不是我太矫情了?大家说呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:50

em40 em40 em40 让他GG去~~~

怀孕的人是需要LG陪的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:53

你矫情了,没上过高速的人是很不让人放心的。

点击查看全文
甜生活 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:54

大家帮我投个票吧,要是觉得我老公该去的多,我就让他去啦,大不了自己熬三天。em67 

点击查看全文
甜生活 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:55

嘿,一比一了,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:55

额,也许你老公去开车更安全些......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:56

em66 em66 

一家人难得这么其乐融融的,别为了这么点小事儿闹得不开心,等你老公回来后让他再补回来嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:56

我晕,还投票。。。

有你妈妈陪着,日子也不会那么难过吧,话说你们家和公婆都相处的很不错了,别为这种小事破坏家庭平静,坚强点吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:57

如果三天时间家里只有你一个人,你老公还是不去的好,何况你还在保胎期

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:59

如果身边有人照顾你,这种事情就随你老公自己决定去还是不去吧,别因这种小事情弄的自己心怀好,孕妇重要的保持心情愉快

点击查看全文