要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

新周期11/21月经。人在美国,欢迎姐妹们加入讨论,P4美国见医生。 P6 止咳糖浆稀释白带的说明,P3大豆异丙酮当克米用促排的使用方法

楼主: baolong
82982145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经昨天正式光临,新一轮备战开始,有兴趣的姐妹们可以加入,大家互相鼓励。可以把自己的计划写出来,大家互相学习。我年纪大了,人在美国,我这个月的计划是:
1. 每天一遍观世音普门品。 这个是佛教界的朋友告诉我的。菩萨会保佑我好孕,并生下福得智慧,端正有相的孩儿的。
2. 今天见了医生,让我吃femara,中文名字我不知道叫什么。增加受孕率的。他说每个月增缴19%,三个月就是60%。他本来让我吃clomid,应该就是克罗米芬,我说ferama之后我再用这个。他说行,下个周期可以用clomid. 我没用的原因是clomid会让子宫内膜变薄,我的内膜本身就不厚。最高也就1cm,他说最好是1.2
3. 喝止咳糖浆,可以帮助白带拉丝。我这几个月一直不见白带拉丝。上个月去药店去买,结果发现还有药片,所以我打算上药片,因为我不喜欢和那东西。虽然没试过,但估计不好喝。
4. 每天多维他命,排卵前月见草油,排卵后蓖麻油。
5. 每天一粒小儿阿司匹林,帮助血液循环子宫和卵巢。是小儿的,不是大人的。
6. 排卵前用vitex,中文名不知道叫什么,帮助提高LH,增加孕酮。
7. 红枣枸杞泡水。
8. 锻炼身体, 身体好才是王道,其它都是浮云
9. 要排卵的时候去检测卵泡大小。
10. 放轻松,减少测试次数,大姨妈不来才是王道。

哇,被自己惊呆了,居然有10条之多。不过只有2,3,9是医生让我做的,其它都是我自己加的。以后我会陆续把知道的知识写出来,希望有帮助。 菩萨会保佑我能够尽快好孕,有健康快乐的孩儿的。有兴趣的姐妹可以把自己的计划写出来,互相鼓励借鉴,大家一起祈祷菩萨保佑我们顺利升级当妈妈。
em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
baolong (楼主)
七级宝宝 |
welcome to join us. Bless all of us.
em25em25em25

原帖由 blessdchlww 于 2011-10-17 05:48 发表
我也在美国哦,看见大家都在好开心啊,备孕路上不孤单哦!
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 baolong 于 2011-10-16 10:30 发表
mm, 可以和医生要求说,你想做激素检查,月经的第三天, 查雌激素和fsh就可以。一般医生你不要求,他不给做。不行就换一个妇科医生,如果医生很难约到,助理护士也可以开单子。或者打电话让他们给你开单子,到时候你那单子自己验血去就可以了。不用和医生见面的。你的progsterone值是多少啊,如果很好的话,不用黄体酮的

谢谢MM。

我也不知道progsterone具体是多少,我都没有拿到过报告,想看自己的报告还非得签个什么申明,很麻烦。只是她告诉我升得挺高的。

我想换个医生检查一下这些,只是约个医生太难了,约个好点的医生就更难了。

BTW,我先前的医生似乎还是蛮权威的,但是,我觉得太不负责了,和MM们碰到的医生相比。

点击查看全文
六级宝宝 |

[quote]原帖由 baolong 于 2011-10-16 11:24 发表
also you may wanna research on vitex,  which might help you shorten your period. Just an idea.em25" />" />em25" />" />em25" />" />quote]

是不是GNC的吗?我倒是可以试试。不过我昨天刚买了soy isoflavones和VE,还有先前买的centrum, 有点不知道该怎么吃了?

点击查看全文
七级宝宝 |
卵子平均每天直径长2mm, 排卵前至少18mm才算ready,之后可以排了。如果你第12天12mm的话,需要3天左右时间长到18。你14号去的,看来是小卵泡了, Mm有没有验血阿?

原帖由 midoriwang 于 2011-10-17 07:50 发表

我月经第12天去检查 右边有12*11mm的卵泡,内膜厚6.8mm,第13天排卵试纸测到强阳,但是前一天医生说让我过3.4天再去监测,所以当天没有去。到第14天忍不住跑去测了,结果卵泡就没有了,内膜厚有增到7.3mm,医生说卵泡发育没那么快。
后来查了网上的资料说,有可能是小卵泡排卵。
点击查看全文
七级宝宝 |
我验完结果出来后,护士当天或第三天会打电话给我,告诉我结果如何。一般我会问她我的值是多少,然后我会让她给我复印一份,寄给我或者我顺路去取。 你的医生真够讨厌的。 不行你在约几个其他的妇科医生把,找那种容易约的,反正也只是开开化验单子,不需要太好。一般相对新的医生病人相对少些,好约,会很快约到。 打电话的时候,你要求越早越好,他们一般会给你尽早安排。
原帖由 success9999 于 2011-10-17 12:40 发表
 谢谢MM。我也不知道progsterone具体是多少,我都没有拿到过报告,想看自己的报告还非得签个什么申明,很麻烦。只是她告诉我升得挺高的。我想换个医生检查一下这些,只是约个医生太难了,约个好点的医生就更难了。BTW,我先前的医生似乎还是蛮权威的,但是,我觉得太不负责了,和MM们碰到的医生相比。
点击查看全文
七级宝宝 |
GNC应该有吧,我上个月试了一下,我周期短,结果延长了两天,我很满意,不过不知道是不是vitex的效果。vitex是双向调节,周期长的变短,短的变长,是用来增加孕酮(progestone)的。不过不要和soy一起用,两个相抵。 我是排卵前用的,之后没用,不过有的人整个周期都用,mm可以网上了解一下。 我这个月因为医生开了femara,所以没加vitex,排卵比上个月提前2天。不过我建议你还是先验血,看看雌激素的指标,在决定用什么。 虽然这个都是天然的,但是也是对身体里的激素造成影响
em25em25em25
原帖由 success9999 于 2011-10-17 12:48 发表
[是可以试试。不过我昨天刚买了soy isoflavones和VE,还有先前买的centrum, 有点不知道该怎么吃了?
点击查看全文
七级宝宝 |
我的医生也是一样,三八两句话就想把人打发了,所以去看医生前要做好功课,把准备问的问题都想好,然后就一一问她,她有责任回答你。所以我都把我的问题想好,提出我的疑问。有什么想要做的检查,我也会提出。他如果觉得没必要作,你不要说国内都做,或者别人都做什么什么的。就说我觉得做一做检查我心里比较安心,而且也有一个比较。我们叫那么多钱,不让就让他们2分钟就打发了

止咳水是医生告诉我的,是帮助白带拉斯用的,不会帮助产生白带,但是可以起到稀释作用。这样精子才可以自己游泳。如果太粘稠了,精子没到地方就累得翘辫子了

原帖由 babydragonmafia 于 2011-10-17 00:13 发表
你们的医生都好好哦,我跟医生说要准备怀孕,医生说只要不避孕就行了,然后查了下免疫情况,啥的没说就赶回来了。预约医生好麻烦,好羡慕mm还可以随时bc检测。吃止咳水又是什么道理啊,不懂~
点击查看全文
七级宝宝 |

大家都好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

讲一讲美国约见医生, 因为我们都想怀孕,所以只集中这一点:

先说自己的经验:

我以前基本没有妇科医生,只有一个家庭医生,每年一次体检。自从没避孕,但一直没怀孕,我决定见见妇科医生,我之前一次生病,见过一个妇科医生,但是第二次复诊,他们把我日期搞错,小米和护士态度也不好,我就当面告诉他们我不满意他们的服务,以后不来了。 出来的时候,看到隔壁办公室也是妇产科医生。所以就问小米收不收新病人,然后马上约了个最早的时间。回家后又在网上查了一个,也约了个时间。 后来取消了第一个约定,这个最好提前取消,好给其他病人留空位。

见了新医生之后,告诉她我试了一年了,没有怀孕。 其实没有一年,我夸张了。一般美国自然怀孕要至少一年,医生才见你。像我这种大龄的,也要至少6个月。 所以我说已经过了一年了,不能再等了,希望得到重视。医生告诉我一些建议,比如量体温阿,试纸阿,给我一些叶酸样品,让我吃。同时让男的做精子检查, 因为这个检查最简单,也最便宜。先排除男的问题,再看女的。然后让回家试一个月,我当时什么也不懂,就回来了。当然一个月后无果,我又打电话,只能约到一个月以后。他们说如果没病,只是咨询,可以约他们的注册护士,当周就可以,我就约的护士,从此以后之和这个护士打交道,没见那个医生。化验单什么的都是护士管理,也会及时给我打电话,所以比见医生快多了。

打字很慢,让我慢慢唐...

点击查看全文
四级宝宝 |
谢谢lz解答!

原帖由 baolong 于 2011-10-17 22:14 发表
我的医生也是一样,三八两句话就想把人打发了,所以去看医生前要做好功课,把准备问的问题都想好,然后就一一问她,她有责任回答你。所以我都把我的问题想好,提出我的疑问。有什么想要做的检查,我也会提出。他如果觉得没必要作,你不要说国内都做,或者别人都做什么什么的。就说我觉得做一做检查我心里比较安心,而且也有一个比较。我们叫那么多钱,不让就让他们2分钟就打发了止咳水是医生告诉我的,是帮助白带拉斯用的,不会帮助产生白带,但是可以起到稀释作用。这样精子才可以自己游泳。如果太粘稠了,精子没到地方就累得翘辫子了
点击查看全文