要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公因为我多囊要离婚,求姐妹们给个建议

楼主: 天恩天慈
90483198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他是2011年1月份结婚的,结婚后7天他就回日本工作了。

我以前大姨妈都是50天左右,突然从南方回到北方结婚,腊月天里不知道是冻着了还是因为后来新房里油漆味道的原因,反正婚后就95天才来大姨妈。婆婆经常问起,我自己也担心,先吃了14天中药,没什么效果,后来去检查了,说是多囊。

我是不说谎的,就对老公和婆婆都说了实话。没想到老公中秋节回来后就不理我了,我一再追问为什么,他就提了离婚,理由就是我多囊,认为我坑他,不能生育还跟他结婚。。。。

想想他结婚后在家7天就走了,他本来还说现在经济状况不适要套孩子的。 我当初是辞了教师正职跟他结婚,准备一起去日本的,结果日本地震,就没去。然后我一个人在家郁闷了大半年,他先说7月回来,后来说10月,我就一直没再找工作,确诊后积极治疗,打算等他回来后赶紧促排要孩子。因为婆婆急着抱孩子。。。谁知道竟然等来这样的对待。当真是肝肠寸断。

中秋他回来7天,又回日本工作去了。这次直接说不确定什么时候回来。事情没处理,现在回日本后直接不跟我联系了。

。。。。各位姐妹,给个看法吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:04

离吧,这样无情的男人不可靠

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:13

吃点鹿胎膏吧,对多囊是蛮有效果的,祝福楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:28
这男的不是东西,还是离吧,过下去他也不会心疼你,你生了孩子他也不会心疼你,长痛不如短疼,日本是什么地方呀,大男子主义的地方他在那学不到什么好东西,带回来一堆小鬼子的习惯,我觉得应该离
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:44
我也是多囊,楼主不要灰心,一定能怀上宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:44

看楼主的话, 不关多囊的事,,是你老公不爱你而已。离了吧。如果爱你的话,不可能因为这个百分开的。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:47

多囊只是他给离婚找的一个借口,离了吧,我去年看也是多囊,雄高,小卵泡多,用了西药,都不能自己来月经了,今年到现在就来一次月经,这次是第99天排了一个卵。正在等待开奖。虽然我自己知道没戏。但至少证明能排卵,而且这次YC医生说我没那么多小泡,只有5-6个。就是今年还没查过激素呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:04

我也是多囊,多囊只是不容易自然怀孕正确治疗就可以的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:09

这个男的怎么这样~~谁说多囊就不能怀孕了,积极治疗其实这都不算病,好多多囊JM都是自然怀孕的呢!我当初看医生的时候,我的主治医师说,多囊是他看不孕不育中最轻,最好治的!

那个男的也太无知了,你也可以和他沟通下。

另外,你们一年也不见几次,就算不是多囊,怀孕的几率也小啊!!!em16 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-30 13:33
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:39

得了这病,反正不能随意的去做自己想做的事了,我宁愿 不谈恋爱了。 有时觉得是不是自己人生错什么了,楼主的DN没有我的严重,我的根本就不会自主来潮。 调理一下就好了你的, 而我,则在治理当中,也不知,有没有效果,如果真的是婚后来受委屈,我想还是一个人算了,不想要那么多的痛苦

点击查看全文