要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公因为我多囊要离婚,求姐妹们给个建议

楼主: 天恩天慈
90463198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他是2011年1月份结婚的,结婚后7天他就回日本工作了。

我以前大姨妈都是50天左右,突然从南方回到北方结婚,腊月天里不知道是冻着了还是因为后来新房里油漆味道的原因,反正婚后就95天才来大姨妈。婆婆经常问起,我自己也担心,先吃了14天中药,没什么效果,后来去检查了,说是多囊。

我是不说谎的,就对老公和婆婆都说了实话。没想到老公中秋节回来后就不理我了,我一再追问为什么,他就提了离婚,理由就是我多囊,认为我坑他,不能生育还跟他结婚。。。。

想想他结婚后在家7天就走了,他本来还说现在经济状况不适要套孩子的。 我当初是辞了教师正职跟他结婚,准备一起去日本的,结果日本地震,就没去。然后我一个人在家郁闷了大半年,他先说7月回来,后来说10月,我就一直没再找工作,确诊后积极治疗,打算等他回来后赶紧促排要孩子。因为婆婆急着抱孩子。。。谁知道竟然等来这样的对待。当真是肝肠寸断。

中秋他回来7天,又回日本工作去了。这次直接说不确定什么时候回来。事情没处理,现在回日本后直接不跟我联系了。

。。。。各位姐妹,给个看法吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 00:04

我也多囊 宝宝一岁多了 多囊也可以怀孕呀  楼主可以好好和你老公谈谈 告诉他不是不能生

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 01:07

带他去医院,让大夫亲口告诉他多囊是怎么回事,如果大夫说能生,可能要治疗,那他至少会给你时间,正常人怀孕都需要时间呢。如果他硬着要马上离说明背后有其他原因。要离也要离个明白嘛!

如果你们感情不够深,我看这个男人还是算了,趁没有孩子赶紧走人。

你是老师,再找份教师的工作不难。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-30 01:40

趁没孩子,赶紧离了,现在半年也只回来七天,这样的老公要来干啥!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-30 04:58

有没有搞错!就算是正常人,七天能怀孕的机率也是少的!那时候我跟老公两地分居,他每次回来一个多月都没有使我怀孕!多囊又不是不能生,调理一下就可以了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 06:32

我们闹离婚到目前以前是去年的事了因为老公出轨因为他家庭暴力因为他70后我80后代沟太大没有共同语言因为他伤了我的心去年是爸妈逼着让我和他继续现在我不想在为了任何人而继续现在不同意离婚我也要坚持告诉我到法院怎么弄?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:01

这种男人就是能生也不给他生了,如果现在他这么对你,想想以后会怎么样,跟他生活会幸福吗,跟他在一起生活你不能有一点点的问题,否则他就会认为你是累赘早晚会再遗弃你的,想清楚吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:37

我想问一下楼主,你们是自由恋爱结婚的,还是别人介绍的?

如果是自由恋爱,那证明你老公并不爱你,这种人你应该庆幸没给他生小孩。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:45

1、如果感情破裂,协商不成那么就去法院起诉。2、装修房子的钱,是赠予你们的,现在没有权利要回,而且这和离婚是两个法律关系,是两回事,不影响你们离婚。3、你老公婚后的工资收入是你们的夫妻共同财产,他没有权利私自处理。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:06

多蘘

不可怕,我也是多蘘,但我现在也有宝宝了,只要你坚持中西药结合是可以怀孕的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:51

搞不明白 你们结婚干吗  多囊 就能这样   这种男人瞧不起

点击查看全文