要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

悲催的基础体温,延迟排卵???

楼主: cherrywyt
544629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们看看我的基础体温曲线吧......欲哭无泪啊~~~~8月25号月经行经7天,9月1号开始测的体温
em81

点击查看全文

cherrywyt (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 23:16

没有去医院测过,体温是第一次测,之前7月的时候有过白带拉丝和试纸强阳,不清楚排卵情况,去医院,医生说我时间不长,不用太着急em27 ,上个月又去医院想测激素来着,医生还是说先测2个月体温试试,反正是各种乱七八糟。医生还吓唬我,说输卵管造影要是弄得不好是很危险的,而且女性的不孕检查都是又创的,怕怕啊......所以基本就自己在家瞎折腾em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 23:29

电子的不稳定。。换水银的,而且测口腔。。。准很多

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 23:54

我前大半个月就是用的水银温度计,也一直是测得口腔,后来没变化,怕是温度计不好才换的电子的,也是侧口腔,结果一样,真不给力啊...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 00:28

LZ...我们一样 @,@ em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 05:35

我的也差不多em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 07:58

原帖由 cherrywyt 于 2011-9-29 23:16 发表
没有去医院测过,体温是第一次测,之前7月的时候有过白带拉丝和试纸强阳,不清楚排卵情况,去医院,医生说我时间不长,不用太着急em27" /> ,上个月又去医院想测激素来着,医生还是说先测2个月体温试试,反正是各种乱七八糟。医生还吓唬我,说输卵管造影要是弄得不好是很危险的,而且女性的不孕检查都是又创的,怕怕啊......所以基本就自己在家瞎折腾em74 

你这医生到底是什么医生啊。一点专业素养都没有。测个激素吧,这个是最基础的,她又说先不用,叫你量体温;叫你不着急吧,她又跟你说要检查输卵管!晕死啊!输卵管是最后一步的啦!起码要一年以上不孕才看输卵管。

激素倒是可以测一测的,体温是一直都要量的。作为一个好习惯保持着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:01

纠结的体温em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:28

em70 备孕的姐妹请加:124061093 期待你的加入!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-30 09:31

我的体温也很纠结 em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:44
原帖由 小小小李子 于 2011-9-30 07:58 发表
你这医生到底是什么医生啊。一点专业素养都没有。测个激素吧,这个是最基础的,她又说先不用,叫你量体温;叫你不着急吧,她又跟你说要检查输卵管!晕死啊!输卵管是最后一步的啦!起码要一年以上不孕才看输卵管。激素倒是可以测一测的,体温是一直都要量的。作为一个好习惯保持着。

这个是我没说清楚,不是医生说的查输卵管,是我婆婆听说一个亲戚的媳妇结婚四个月了没怀孕,去医院查出是输卵管问题,治疗后第二个月就怀上了......所以婆婆也怀疑我的输卵管,想让我也去查,我才问了医生这方面,医生才说了那番话的。因为我比较胖,说会不会是内分泌问题,所以让我先回去量两个月体温。

结果这个月体温这样,月经到今天也还没来,已经第38天了。再等两天不来就去测一下,要是没怀孕就真要去测性激素了
点击查看全文