要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝醒着的时候几乎都在吃手,还老把自己弄得想吐,刚满三个月,正常吗?

楼主: bestbaby
2866829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝不停吃手,看书上说不用干预,但是老把自己弄得想吐,很烦心呢,这个需要管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:31

好像都会了,嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:36

这是一个过程,我经常干预他的,哈哈,买点东西给他咬

2011年3.4.5.6.7月生的好好宝妈育儿群21820596

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:43

我家也咬,还发出很大的声音。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:48

一样的,前晚还被子我儿子啃大拇指的声音吵醒,不过他一般不会呕,儿保医生说让他吃,这样对他大脑发育有好处,但要注意擦洗他的手.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:59

我们家生下来第一天就开始吃手,月子里好像是饿了才会吃,后来就没事就吃,有时候恨不得把一个小拳头都塞进去。呵呵,不过最近好像变淑女了,一般只唆大拇指。有时候也把奶抠出来,不过我们都不干预的,大了自己会慢慢好一点的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:53

em30 我家宝宝也是,现在一天到晚都要吃手,搞得满脸口水的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 00:01

我们家也是!!无奈em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-2 00:18

我家的也吃,不管他,只要小手干净就好,可是哄他睡觉的时候他吃手就不肯睡觉,那个时候我才是最火的时候,真想拍他,打他小手,人家还冲你直笑呢!!em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:23

现在吃手可好玩呢...会发出很响的声音.好象很有味道呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:44

我家的也是经常吃,有时候喂奶慢了一点,口里没东西含着了,手指马上进去填补了~

经常性搞得脸上,下巴下面口水答答的~哎,真打把他的手绑住~

但又没办法,这是孩子必须的阶段~

现在偶尔看他吃得太勤了就会把他的手扯出来~

点击查看全文