要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

深圳的姐妹们,龙华人民医院,人民医院龙华分院/观兰人民医院哪个医院做产检好???/

楼主: 燕儿LOVE
6330215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

深圳的姐妹们,龙华人民医院,人民医院龙华分院/观兰人民医院哪个医院做产检好???/

本人住在观兰天虹这里,就离这几个医院好,但不知道这三个医院哪个医院好,现在怀孕快12周了,准备下周去建卡了!知道或去过的姐妹给点建议,谢谢!em30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:11

妇儿人太多了,,,我之前也是住观兰天虹的,呵,还很想念那地方的,

我一直在龙华医院产检的,觉得一般,我是这么认为的,其实在哪里都没所谓,都一个样,到生的时候找个好的医院就行了,,,主要是你产检去的时候方便就行,

每次医生都只会吓唬人,有时检查后单子都没看,我觉得哪个医院都一样,没信心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 02:05

我也住观兰,但我去深圳妇幼!原因龙华分院,我去检查说有问题!到了妇幼一点问题也没有!吓到我好些日子!还乱开药!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:07
我在龙华人民医院,感觉还行,我姐生时也是在那生的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:12
你好。在深圳龙华人民医院建卡所需的资料以及流程是什么呢?(有生育保险的)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:10
去市妇幼。  关外的太不靠谱了。  如果非要选,就选人民医院龙华分院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:19
我在北大医院建的卡…
点击查看全文