要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

美赞臣奶粉怎么样?

楼主: xinieshe
3825218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝基本上是母乳,就是每天晚上7点多要吃90ML奶粉,不然睡不长觉,现在在吃的是金典名作奶粉,贵是贵的,但是在吃这个奶粉之前,我真的是没有听过说这个牌子,是婆婆在我刚生孩子的时候怕我没有奶买的,估计奶粉店推荐的,所以我一直打算换掉,现在已经超过100天,剩下的奶粉也不多了,所以想换个牌子,想问问美赞臣怎么样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:26
比较优秀的婴儿奶粉牌子的话楼主可以参考下十大品牌网买购上最新推荐的国外品牌婴儿奶粉品牌,有美赞臣-安婴儿,惠氏,雅培,雀巢,美素佳儿等,都是一些优秀的牌子哦,如果你要购买产品的话还可以到购物网goo55看看产品的购物指南,我在购物之前就是经常去逛,感觉对自己很有帮助,建议你也去看下,参考对比后再去购买的话会比较容易些吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:10
有个叫林婷婷玩劲舞的女孩,前几天,她晚自习后回家,在路上,她被一辆大卡车撞死了,司机将她的尸体强奸后抛入了路边的河里,然后就逃走了。只是奇的是尸体十个月才发现,而且警方解剖她的肚子后,竟有一个婴儿生了出来,该婴儿额头有颗红志,有老人说这婴儿是鬼投胎的,如果你们不帮她找到凶手,那么下一个死亡的就是你。你看见了条消息后,就将她发给4群,如果没发,你的妈妈会在一月后被车撞死,你的爸爸会得绝症。如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你。别怪我,不知道是哪王八发的,妈的,太绝 因为我爱我家
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 13:47
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 13:56
禁止发言 | 发表于 2017-8-24 12:22
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:32
一直给宝宝喝的贝因美爱加,它的成分比较接近母乳配方,口味比较好,小宝宝也能接受。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-24 12:34
禁止发言 | 发表于 2017-8-24 12:34
禁止发言 | 发表于 2017-8-25 11:37