要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕42天BC未见孕囊,是早了还是宫外?担心!

楼主: 陈虹虹
724025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本人最后一次月经是8月19日,测到早孕是9月15日,21日去医院抽血,HCG:306,孕酮:30.96,医生建议国庆后再B超检查,目前我没有早孕反映,没孕吐。于是担心起来,在42天再次去医院要求B超,但是医生说没照出来,建议10月7日再照,也就是50天的时候,于是再次抽血。请问我这种情况会是宫外或者是什么情况吗???有相同的情况JMM吗?我好担心我是宫外阿!!!!em81

今天的抽血结果出来了,HCG:4300,孕酮28.60,医生说偏低,就给我开了药了。我顺道让老公问医生,因为我想起来昨天BC医生没让我憋尿,膀胱不饱满,就无法照了。医生说当然了!害我白担心一场!!今天买了2根ZZY再测,红杠红的发紫。

点击查看全文
陈虹虹 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 心怡泉 于 2011-9-29 21:53 发表 没那么多宫外的,楼主不要自己吓自己了。如果排卵比较晚的话,42天B超是照不出来的。
我想我是真的想太多了,因为现在没有怀孕的反映,所以。。。我心里想得多。。。。
点击查看全文
陈虹虹 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 龙宝宝0108 于 2011-9-29 21:49 发表 在等等吧..过几天你在去医院看看.
好的,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

没有什么肚子痛,是不会宫外的,希望我也能很快孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

孕酮不错,排除宫外孕。42天做BC看不见是正常的,50天去。

点击查看全文
六级宝宝 |

50天再去没准胎心都有了的!别那么着急啦LZ!

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 陈虹虹 于 2011-9-29 21:37 发表
非妈排除宫外孕的贴子?
在论坛里有个想要宝宝的话题,栏目头有个非妈经典好作,你可以打开看一下,知识挺全面的。
点击查看全文
陈虹虹 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 陆陆 于 2011-9-30 06:35 发表 在论坛里有个想要宝宝的话题,栏目头有个非妈经典好作,你可以打开看一下,知识挺全面的。
今天看了下,得益不少,谢谢~~
点击查看全文
陈虹虹 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 亲亲宝贝606 于 2011-9-29 23:11 发表 50天再去没准胎心都有了的!别那么着急啦LZ!
em93 我摆了个乌龙,BC前没憋尿。。。。。
点击查看全文
陈虹虹 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 粥多僧少 于 2011-9-29 22:31 发表 都说女人怀孕就是考验男人的时刻
是吖,不过老公暂时还是很关心小孩。我一痛就喊去医药了
点击查看全文
七级宝宝 |

只要没见红,就不用太担心,宫外孕的几率很低的,只要HCG翻倍好就行。

点击查看全文