要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

。。。。

楼主: 长乐苏苏
21606105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:59

我经常在外面吃饭,因为家里老停水,细细数一下我都干了什么,吃了煌上煌卤鸭两次,盐焗鸡一次,湖南超辣酱板鸭一次,麻辣烫一次,方便面一次--------。罪过啊,希望对宝宝没有影响。今天被同事骂了说我是不负责任的麻麻。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:07

em27 我一个星期就想出去吃一次,自己做总是感觉味道是一样的。烧烤也吃了,烫菜也吃了,肯德基也去了几次。当然,注意一点卫生还是好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:09

我基本都是在外面吃~家里就我跟老公两个人住~不出去的时候也是直接叫外卖~现在来说还是挺好的没什么事儿~em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:11

em25 em25 接你们的好孕棒!我还没好孕,没有发言权em26 但是我还是觉得孕妈妈们能在家吃尽量在家吃,毕竟是对宝宝好啊,而且还是宝宝一辈子的事情呢em25 em25 只是我个人建议啦!em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:18
 只要不吐在外面吃也没事,我吐的厉害就算自己做的也吃不下,熬··································
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 21:19

我是和你相反,怀孕了,就再也不想吃外面的饭了。闻着饭店和大排挡啊烧烤什么的就反胃。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:21

我也快两个月了,胃不舒服,我现在外面的饭也不吸引我,关键我就怕地沟油,我也觉得家里饭菜没味!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:36

我在外面吃过好多次了,聚餐、懒做饭、嘴馋的时候,都是在外面吃em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:02

我昨天吃了3只小龙虾。。今天还吃了水煮鱼,特别的谗em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:12

前四个月没胃口,吃点东西就狂吐,最热的那几天喝水都吐,高温天气渴的抓狂,现在好幸福,也偶尔在外面吃东西em41 

点击查看全文