要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕期保健]

怀孕3个月,怎么控制体重啊,饿着成吗?

2918574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体重这个问题是一直困扰我的问题,从上初中开始就一直减肥,刚才看到一个帖子说5个月胖了12斤,医生就说了,我这个3个月不到就胖了15斤的人怎么办啊。。。。

今年3月份发现怀孕,1个月后胎停育,流掉,从医院回到家体重是154斤,真的是很胖很胖,回家后,由于心情不好还有想要减肥,每天坚持跑步,不吃晚饭,在7月的时候终于收到了132斤,人形已经出来了,本来打算继续减肥,但是意外的怀孕了,又开始了卧床保胎的道路,也不敢减肥了,晚饭照吃,现在已经11周了,宝宝长得很好,但是,但是我的体重又彪回到145斤了,不到3个月涨了13斤,而且还有持续增长的意思,关键是我吃的也不多,早上豆腐脑,半屉包子,一个鸡蛋,中午一碗米饭,晚上一碗米饭,水果也是偶尔吃,就这样还长了10多斤,请问怎么控制啊。。。要疯了。。

各位姐妹们麻烦教教我怎么在怀孕期间控制体重,不敢不吃,怕宝宝发育不好,吃了又长肉,也不能运动。哎,真是痛苦啊~~~~

em41 em41 em27 em40

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:57

还是吃吧,能吃还是好的,宝宝有营养。

我怀孕了就没管过体重,反正有人要了。胖到200斤都无所谓,只有宝宝好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:02

感觉早上包子减半吧,米饭减半,适当多吃菜,吃饭后半个钟头不要坐,不要躺,试试看。

中途饿了,吃些水果。

我也很注重体重的,有多囊,不敢胖,现在快两个月了,体重貌似没有增加,也无孕吐反应。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:04

我在食堂吃,打一碗菜,米饭一小小块,因为喜欢吃馒头,不喜欢吃米饭。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:05

自私的女人em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:10
原帖由 莎莎baby 于 2011-9-29 20:05 发表
自私的女人em40 

也不能说楼主自私吧,孕期体重还是要稍微控制一下的,尤其是孕前基数大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:15

原帖由 yuhh 于 2011-9-29 20:10 发表 也不能说楼主自私吧,孕期体重还是要稍微控制一下的,尤其是孕前基数大的

同意,我在孕期一本好孕杂志上看到一个在日本工作的准妈妈回国探亲,她说,宝宝的营养都是很容易跟上的,适量控制一下,对宝宝更好,生时容易生,生后也容易恢复。印象非常深刻。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:15

少吃多餐,三个月过后宝宝稳定之后要适当运动,你问医生他们肯定让多活动的,我属于孕前就胖的,三个月稳定之后每天就增加慢走散步,两周之后还瘦了一些,五个月的时候才开始长肉的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:32

我都没有控制,想吃就吃了 ,就怀孕能肆无忌惮的吃还不放肆一下自己,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:41

可能和你刚减肥有关,减肥的时候少吃,现在突然恢复正常的吃,就一下子反弹了,还是顺其自然吧,不要暴饮暴食就好了,我也很胖,怀孕前就从115胖到130了,不过我怀孕到现在3个半月,一斤没长。。

点击查看全文