要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

生下三胞胎,其中一个至今不会自己吃奶,好着急!

楼主: 注册太难ABC
39292144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀的是三胞胎,八个月时早产,宝宝们体重较轻,在医院的保温箱里,开始一切都好。只是孩子早产,三个孩子都不能自己吃奶,昨天(孩子出生半个月)打电话询问,两个孩子可以自己喝一点了,但是另外一个孩子,而且是三个孩子中体重最重的,自己还不会喝奶,今天医生说要给孩子做磁共振看看脑,我心里好害怕,脑袋里全是电视上看的脑瘫孩子的惨景。

我真的好害怕!!

偏偏结果要24小时以后才会出来,有没有姐妹们懂这方面的知识,我的孩子正常不?em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:07

放心吧楼主,不会有事的,愿宝宝早是出院~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:08

祝福三个可怜的宝宝!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:14

相信宝宝都会很健康的,医生只是要排除,可能很小的可能,所以不要过于担心了;三个宝宝的妈妈还强悍哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:14

希望你的宝宝没事!也希望我的宝宝早点来。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 19:17

em25 em25 em25 祝福三个的宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:19

医生只是为了排除可能性,现在 的医生都这样的,做一下放心一点。但是要相信宝宝没事的。可能太小了吧。我看到单胎早产的满月都不怎么能吸奶呢,何况楼主这么伟大三胞胎呢。熬过这段时间就幸福了em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:21

em25 em25 em25 希望宝宝没事,健康快乐地成长!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:26

宝宝会没事的,别太担心了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:40

3胞胎...... 太强了你 我是龙凤胎

点击查看全文