要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

已B超验证男女,ZMM们快来看,孕期表现都不准,只有这个指标准--专贴持续统计早期HCG高的妈妈怀的是男宝宝还是女宝宝(仅供娱乐!)

楼主: 宝贝乖乖宝
32850139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕7周,男宝女宝无所谓,就是好奇心极其大,他们等到生出来才知道性别的,依照我这急性子还不把自己给煎熬死了去,我肯定是等能BC看的时候就看了,哈。

目前我觉得自己怀的是个女宝宝,因为自己HCG和孕酮都特别高。其他的推算方法我觉得都没什么道理,但感觉早期HCG的情况还是有一定科学道理的。但是也不尽然,很多早期HCG高得很的妈妈最后却生了男宝宝。我粗略统计了一下,还是生女宝宝的多。干脆开个专贴统计,我会统计在论坛中已经发过言说自己HCG高,后来又验证了是男宝宝还是女宝宝的楼主。也欢迎各位姐妹一起寻找资料哦~~

附上自己的HCG和孕酮数据:

孕26天,PL14天:HCG 157 miu/ml  孕酮 》198nmol/L

孕28天,PL16天:HCG 598 miu/ml  孕酮 176nmol/L

孕32天,PL20天:HCG 3098 miu/ml 孕酮 142nmol/L

孕40天,PL28天:HCG 59600miu/ml 孕酮 126nmol/l

已经验证的MM数据:

男宝:

瑞雪儿QQ  孕37天,HCG 17000多

happycyqzw  孕31天,HCG 2201;孕35天,HCG 11273

田园飘雪 刚查出怀孕  那血值医生都说可能双胞胎 ···但是结果是单胎男宝宝 

女宝:

我爱o妞妞 孕37天,HCG  28076

南京豆豆 孕32天,HCG上万

宝宝small

2010巧 8周的时候是20万

点击查看全文
十三级宝宝 |
我46天时HCG直飚近十万,不知男女宝呢!em12
点击查看全文
宝贝乖乖宝 (楼主)
七级宝宝 |
muchi 发表于 2012-4-4 14:23
<br/>我的不高,记得37天的时候才3000多一点呵呵,希望是男宝,但是女宝也爱~!! ...
<br/><br/>如果是这个数据,那你得偿所愿的可能性比较高哦,男宝的可能性比较大。生了来验证一下哦。
点击查看全文
宝贝乖乖宝 (楼主)
七级宝宝 |
muchi 发表于 2012-4-4 14:23
<br/>我的不高,记得37天的时候才3000多一点呵呵,希望是男宝,但是女宝也爱~!! ...
<br/><br/>如果是这个数据,那你得偿所愿的可能性比较高哦,男宝的可能性比较大。生了来验证一下哦。
点击查看全文
宝贝乖乖宝 (楼主)
七级宝宝 |
扭扭宝贝 发表于 2012-4-4 15:10
<br/>我初期HCG也高,希望是女宝~
<br/><br/>很快就能知道了,希望你能如愿em02
点击查看全文
宝贝乖乖宝 (楼主)
七级宝宝 |
多妈A梦 发表于 2012-4-4 15:14
<br/>我46天时HCG直飚近十万,不知男女宝呢!
<br/><br/>觉得女宝可能性比较大
点击查看全文
天使宝宝 |
不准的!几乎所有的算法特征在我这都不准。我35天HCG280,53天刚过万,还打了黄体酮。孕囊也细长条,唐筛也是男宝数据。可B超是女,推翻一切。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十五级宝宝 |
我pl14天hcg:348.7,医生bc说有双胎的可能,不知道是女宝宝还是男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝贝乖乖宝 发表于 2012-4-5 00:03
<br/>如果是这个数据,那你得偿所愿的可能性比较高哦,男宝的可能性比较大。生了来验证一下哦。 ...
<br/><br/>呵呵谢谢楼主吉言,希望你也心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 |
32天HCG974.69 孕酮18.2
<br/>36天HCG6630.2 孕酮12.7
<br/>43天HCG51628.21 孕酮23.52
<br/>希望是男宝哦
点击查看全文