要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝不吃奶瓶,请问什么样的奶嘴宝宝爱吃?

楼主: jjj5164504
2542422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝不吃奶瓶,请问什么样的奶嘴宝宝爱吃?我现在用的是贝亲的标准奶嘴,宝宝不爱吸啊,愁em40 em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:34

哎…,我宝也不吸奶瓶,我用的是贝亲的母乳实感奶嘴和NUK的,宝都不喜欢,他只喜欢母乳,哎…愁死我了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:45

买NUK硅胶的吧~我到现在就一直用这个~买的布朗博士和好孩子的我宝宝没怎么吸过~有时候吸吸~有时候也是不怎么爱~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:58

我家的一吸奶瓶就呛着,带自动吸管的又只是在那啃奶嘴,不肯吸。马上要上班了,真不知道怎么办才好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:15
LZ家的肯定是母乳,我家的也是,换了好几种了,没用的,他吃惯了母乳,你说哪个奶嘴能跟妈妈的RT一样软呢?我在我家宝8-9个月的时候给她买了个塑料的奶瓶,(以前有买买玻璃的奶瓶,宝宝大了,自己会拿了,要摔碎的)可以让他自己慢慢熟悉起来,试试泡点奶粉喝喝(我家的宝那时基本喝的少,倒掉的多,没办法),现在已经2-3个月过去了,能适应了,外加现在我刚给她断奶,已经能一下喝100ML多了,以前一下最多喝10-20ml,吃吃玩玩的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:10

我家的也是不吃奶瓶呀,正愁给她换什么奶嘴呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:27

MAM的扁奶嘴也可以。还超级丝滑的。

点击查看全文
jjj5164504 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:44

HOHO,    昨天饿她了5个小时,结果大哭大哭大哭后用奶瓶吃了50ml,买的NUK的,结果,公公在宝宝大哭时发火了,婆婆哭了,老公鸭梨很大em41 em41 em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 18:56

我家宝宝开始也是不吃。以为是奶嘴的问题。后来孩子大点了,发现是他不喜欢。不是饿到不行就是不吃。,。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:22

我家也是,不认奶嘴啊!每次喝奶粉跟打架似的,我现在一天喂她一次奶粉,都喂了快三个月了她还是不认奶嘴,愁的我呀!看着孩子哭成那样我也心疼啊,可是现在她大了,吃的也多了,越来越感觉的我的奶水有点不够她喝了,只好忍痛死活的喂!唉!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:19

宝宝很饿的时候给宝宝吸!

点击查看全文