要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝不吃奶瓶,请问什么样的奶嘴宝宝爱吃?

2541022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝不吃奶瓶,请问什么样的奶嘴宝宝爱吃?我现在用的是贝亲的标准奶嘴,宝宝不爱吸啊,愁em40 em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:34

可试一下扁的奶嘴,我家以前用的喜多的标准的原形奶嘴宝宝不喜欢吸,而且吸着吸着就噎着了,后来换了爱得利的扁奶嘴(又叫拇指奶嘴)....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:43

楼主是一直母乳所以宝宝不吸奶瓶?可以试试NUK的扁的奶嘴,我在网上看很多麻麻母乳到5个月要去上班了,宝宝不吸奶瓶,换了NUK的奶嘴就好了,是个德国牌子。我家宝宝一百样都吸,奶头,奶嘴来者不拒,我用了新安怡和NUK的,都挺好。

点击查看全文
jjj5164504 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 18:14

原帖由 doubobo 于 2011-9-29 17:43 发表 楼主是一直母乳所以宝宝不吸奶瓶?可以试试NUK的扁的奶嘴,我在网上看很多麻麻母乳到5个月要去上班了,宝宝不吸奶瓶,换了NUK的奶嘴就好了,是个德国牌子。我家宝宝一百样都吸,奶头,奶嘴来者不拒,我用了新安怡和NUK的,都挺好。

请问NUK哪种奶嘴是扁的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 18:30

NUK的奶嘴都是扁扁的,孔不是开在奶嘴的头上而是开在一侧的。和新安怡的圆形奶嘴比较一下就可以看出明显是不一样的,这个好像是NUK的专利。。。

点击查看全文
jjj5164504 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:08

硅胶的好还是乳胶的好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:18

我个人觉得是硅胶的好。乳胶是黄颜色的,比较软,但容易咬坏,而且有的麻麻反映乳胶的一吸就瘪掉了。硅胶的比较耐咬,三个月换一次就行了。我买了一个玻璃瓶带乳胶头,三个塑料瓶带硅胶头的,现在我们只用那三个塑料的奶瓶。另外,新安怡的也是硅胶的。建议你先各买一个试试,也不浪费钱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:20

我家宝宝也是不爱奶瓶,我买了贝亲的母乳实感和NUK的乳胶奶嘴王,也不爱吃,偶尔心情好才吃一吃undefined 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:26

晕死 我家宝宝就爱吃奶嘴  不爱吃奶头

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:39

我家也用的NUK乳胶奶嘴~我家宝宝开始时混合喂养,母乳奶嘴都吃的~现在纯母乳了,但是也用奶瓶喂水,也都喝~楼主不妨试试

点击查看全文