要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

更新:天天做仰卧起坐后输卵管通了,不知道是不是这个原因

楼主: 无力主妇
19190274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来已经绝望了,后来天天做仰卧起坐两个月,居然输卵管通了,意外怀孕了,虽然现在在保胎,还是很希望和大家分享这个小秘密,可能因人而宜吧,不知道是不是这个原因

补充: 3-5月份,吃了很多药,还整天捂肚子啊泡脚,最后通水3次都没通,医生都认识我了还责怪我,说不通就不通还来做什么。我就放弃了,和老公商量一辈子也不要孩子了。

于是心情反倒开阔了,反正也不打算要孩子了,就开始减肥,每天做50个仰卧起坐,谁知道8月份就那么怀了,而且我是a完就洗了(因为根本没指望怀孕),这也许是天意吧

点击查看全文
二级宝宝 |
我也每天做五十个仰卧起坐
点击查看全文
二级宝宝 |
希望好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我表妹06年后输卵管不通,当时都准备去领养一个了,恰巧是去年无意间得子,真的是行情从绝望中诞生,恭喜,恭喜啊~在绝望以后,她就抛开一切药物,检查,每天去爬山,或出去旅游,居然有了,这可能就是最大的原因,所以机体,身心得自我修复和调节真的不可小觑。
点击查看全文
天使宝宝 |
向楼主学习!坚持运动,我也明早起来做仰卧起坐!
点击查看全文
十一级宝宝 |
向楼主学习,现在只跳绳,准备也做仰卧起坐看看,我的医生说我太胖了em29
点击查看全文
十二级宝宝 |
轻触天鹅绒 发表于 2011-9-29 15:46
<br/>我备孕几个月,怀上的那个月天天做仰卧起坐,看到你这个贴就想到了,也许是巧合吧 ...
<br/><br/>那总共算下来也才做了几天的运动啊,能这么快有效果吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
翁宝贝 发表于 2011-9-30 11:26
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>我排卵后就没做了,呵呵
<br/><br/>总共就锻炼几天而已,就能有效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25恭喜楼主,这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
sunnygirlyf 发表于 2012-2-18 23:48
<br/>总共就锻炼几天而已,就能有效果吗?
<br/><br/>我还跳了一两次绳,每次500下,我本身的输卵管就是通的,不过有点伞端的轻度粘连,所以就怀孕了,我现在已经27周多了。
点击查看全文
四级宝宝 |
翁宝贝 发表于 2012-2-28 09:18
<br/>我还跳了一两次绳,每次500下,我本身的输卵管就是通的,不过有点伞端的轻度粘连,所以就怀孕了,我现在 ...
<br/><br/>这个方法我也要试试啊,从今天开始运动起来!
点击查看全文