要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕七周。。。开心与委曲并存!

楼主: 安云
497913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕七周,开始有反应了。。。头晕恶心还有一点的小委曲,没要二宝前有跟公婆透过气,公婆强烈反对,用各种难听的言行来告诉我们多生孩子不好,当然要二宝是我们夫妻间的事,我们只是尊重二老知情权罢了。相比小叔子的试管婴儿,他们倒是看的开,要造就造个双胞胎最好!以我们夫妻的能力在他们眼里是负担不了两个孩子的人吗?我们的月收入是小叔子的几倍,又或者他们担心的是二宝出生,跟小叔子的试管碰车,到时他们不好选择带哪方的孩子,大宝打出生就是我妈在带,公婆偶尔报怨,大宝跟他们不亲,那好,我们再要一个,让你们从小带,看亲不亲!如何?所以,今天已经孕七周的我还是没有告诉他们我有了,打小叔子试管后,他们也全身心的投入照顾小媳妇去了,全世界都知道的事就是不告诉你们又如何?至亲!确不知道我们的喜事,多么讽刺的事情!

最近失眠满严重的,想七想八的,真想时光能瞬间转移到小小宝出生的日子。。。不管爷爷奶奶如何不待见你,你都是爸妈还有哥哥的最期待的宝贝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:30

老人疼老疙瘩好像是通病唉;

楼主怀宝宝是自己的开心事,不要扯上公婆让自己不高兴的事;这种不痛快的事,谁家都有;你心情好好,宝宝也漂亮哦em21 

点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:31

原帖由 夜幽蓝心 于 2011-9-29 14:28 发表 楼主心态放平点,他们不喜欢你的孩子,你孩子以后也不会跟他们亲的。事情都是两面性的。孩子有外婆外公疼一样的。

大宝他们倒是谈不上不喜欢,只是他们真的没花什么心思,精力在孩子身上,孩子一直以外公外婆为第一位。外公外婆确实是把孩子当宝宠着爱着,孩子的选择就是这么简单纯粹。。。谁对他特别好,他跟谁亲!

点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:32

原帖由 冰亿0925 于 2011-9-29 13:56 发表 em49 em49 我比LZ晚两天,呵呵,我也有反应,同事说我反应蛮大个,汗,不过就昨天晨吐过一次,鼻子灵敏,夜里睡不好

我晚上睡不好,主要是担心这担心那的,担心生二宝时大宝要上小学了,担心这漫 长的孕期要怎么渡过,因为是超生,哈哈。。。万恶的单胎政策!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:31

自家的孩子自家疼 别人疼都是假的 LZ你一定要放宽心 他们不疼是他们的损失 以后孩子也不会跟他们亲的

点击查看全文