要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

吃叶酸会打乱YJ周期吗?有8月30日YJ,15左右PL的jm进来交流下~~不知道这是不是怀了,期待好孕!增加新问题!

楼主: evani宝贝
1814756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30来的yj,排卵日没有特意关注过,在排卵期14,15,17,18都有AA,yj周期之前有过不准(在35天,36天的样子),但是近期3个月都是30天,15号出现拉丝,本来排卵日过后没多久RF就会开始胀痛,但这次没有胀痛,但却变大了,按周期的话今天应该要来yj,好期待yj别来,就前几天RT有点痛,今天按压RF会感觉有一点痛,小腹左侧隐隐的抽痛有3天,连续用秀儿ZZY测了都是阴性的,不知道是因为试纸不准还是真没怀上,期待啊!!

PS:14号AA后腰就一直有些酸胀,尤其近期3天更明显,今天小腹涨得厉害,就跟要来YJ一样,好失望啊!!真希望红军别袭来!!em25" />" />" />" />

有没有JM在来YJ前会特别想同房的呢?、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:13

我和你一样,月经也是8月30日,前几天用排卵试纸测也是阴,这两天用早孕试纸测也是白板,期待中,但感觉最近容易发困,RF也发胀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:14

我的情况跟楼主差不多,期待我们都怀上了吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
evani宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:03

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:11

我也是,应该28日来DYM,结果到现在还没来,肚子涨涨的。也有抽痛……,希望我们都好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:14

用试纸测测吧,要不就等DYM过几天看情况。期待我们都好孕吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:18

用试纸测的几天都是阴性,都快失去信心了~~

有点想去医院抽血检查看看~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 07:53

今天还没来yj,试制检测也还是阴性~~em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:06

em29  em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:14

宝贝和我上个月一样,过了月经期,可是ZZY白板。去医院验血了,结果没怀,过两天DYM就来了。无比失望。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:11
原帖由 huyanyan55 于 2011-9-29 13:11 发表
我也是,应该28日来DYM,结果到现在还没来,肚子涨涨的。也有抽痛……,希望我们都好孕!

今天怎么样了呢??我还是没来YJ,早上又测了,还是白板,已经放弃了!!
点击查看全文