要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

1岁7个月左右的宝妈们请进来

楼主: 玫瑰27
1354337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家一起交流下吧!比如宝宝的体重?身高?目前都吃些什么?都会做些什么?会说些什么?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3468503&pid=24842937&page=1&extra=

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:32

第三个字后面少了个“不”

点击查看全文
玫瑰27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:29

我家的昨天量了90,24,有进步呀!可是这两天又不好好吃饭了,愁呀!

点击查看全文
玫瑰27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:52

没量量头围现在多少了呀,我家的头感觉好小,昨晚量了48!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:14

噜噜吃的多,喝的多,看着很胖但是家里怎么称也只有24斤左右,身高85,会说很多很多话,但有的不是很清楚,基本上所有的称呼都会,会说简单的句子,什么阿姨打屁屁之类,我背三字经他会给我填最后一个字,例如我说人之,他说初,能跟我背10几句,就是走路姿势还是有点怪怪的。会说拉屎,撒尿不告诉,随地小便,很无奈

点击查看全文
玫瑰27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:29

噜噜

真是厉害呀,都会念三字经了,佩服佩服.至于走路姿势嘛,不用着急,慢慢就好了,刚开始学步的宝宝姿势都很怪的,嘻嘻.对了,你家宝一天吃几次饭 几次奶呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:33

我家女宝,到11月9日就1岁5个月了。身高80多点吧,体重20多斤。8颗牙。早中晚三餐,上午、下午、晚上睡觉前、半夜各一顿奶,每顿150ml左右。会叫妈妈爸爸奶奶爷爷(非常清楚)、吃饭、唐诗、高兴、难受、飞机、再见、馒头、叔叔、thank you等等这些都会说,但不是非常清楚,能听出来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:04

妈咪们  请加QQ群:73547439       靓妈们一起探讨宝贝们的趣事

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-1 19:21
签名被屏蔽