要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

1岁7个月左右的宝妈们请进来

1348537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家一起交流下吧!比如宝宝的体重?身高?目前都吃些什么?都会做些什么?会说些什么?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3468503&pid=24842937&page=1&extra=

点击查看全文

玫瑰27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:59

我先来吧!我家男宝,身高88,体重不太好,23.会叫爸爸\妈妈\爷爷\阿姨\,会说再见\BYEBYE\吃\打.就是不会叫奶奶!一直都是我妈妈带的,可到头来就不会奶奶,让奶奶会是伤心呐,嘿嘿.现在一天是三顿包,三顿奶,完毕!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3468503-1-1.html

点击查看全文
玫瑰27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:03

3楼的在说什么呀?是给我留的言吗?

对了,怎么没有妈妈进来交流呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:39

em58 我家的自卑啊,一岁半时体检,身高81,体重22.6,两顿饭,两顿奶,奶量加起来300---350,感觉吃得少,但睡眠可以,中午睡一觉,两个半小时左右,晚上10点到早上8点多,中间不醒,楼主有兴趣加我Q聊,164480970

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:43

体检时测试;语言方面不合格,目前为止只叫爸爸妈妈,而且是无意,叫他拜拜就只做飞吻,动作方面就超过标准,很会模仿动作

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 23:41

我家公主16个半月,就会说妈妈,什么都不会说,会笔法动作,爱吃饭,不爱吃水果,愁人呀,,今天量了身高,83厘米,23斤,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-30 00:58

楼主的三顿包是什么啊?三顿包子?

我家的一岁半量84.5公分,27斤

最近貌似吃得少比之前瘦了很多,1岁7个月还没去量

点击查看全文
玫瑰27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:10

8楼妈妈,呵,我是打错字儿了,是3次饭,3次奶.我家的吃饭还行,就是体重上不去.体重本来就不好,再加上他个子高些,就显得更瘦了,身上一点肉都没有感觉,郁闷呐!

妈妈们,你们觉得他看上去是不是很瘦啊?

点击查看全文
玫瑰27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:11

5楼妈妈,我加你了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 10:28

再过2天就17个月了。

高80出头,20斤左右。养的不够好。宝宝挑吃。不怎么爱吃饭,爱吃零食和奶粉。

运动能力很好。不到11个月会走路。现在跑啊爬楼啊爬高啊什么都会。一天没有一刻能坐下来,特好动。

body language 很强,什么都是指着“啊啊啊”告诉你她的意思。语言能力差,只会说几个单字:“爸,姐,叔,伯,好,不要,没有,打,骂,奶奶(想喝奶粉的时候)”和几个拟声词:哗哗(下雨),砰砰。妈妈不会叫。什么都听得懂,就是说不来。

点击查看全文