要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我成功升级做准妈妈啦

楼主: 小童子
452213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25 刚写了一大篇,按错键,没了,郁闷先!!!

简单说下吧,我已经HY快三个月了,哈哈,怀孕日记慢慢补上,今天找到了丢失很久的播种网号,先来打个招呼!!我的预产期是2012年4月25日,差不多的姐妹可以来交流下经验

点击查看全文
小童子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:25

下午买的书到了,哈哈,兴奋中,当当网买的郑玉巧的胎儿卷,还有《40周同步胎教》配送了音乐光盘,好好读读!经验大家分享哦!!em28 

点击查看全文
小童子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:27

继续日记,一切正常持续到10月3日,3日下午,我牙齿突然很痛,晚上就痛得厉害了,从来没这么痛过,晚上就发现流出褐色分泌物,吓了我一大跳,赶紧和妈妈,老公一起去医院挂急诊了,医生问问情况,淡定的很,说还好,没事,回家休息,我还是不放心,医生让我B超看看,再查下血,晚上查不到孕酮,只有第二天查,先急诊B超了下,哈哈,这一超,妈妈笑了,老公哭了,他们看到宝宝像个小人了,又四肢了,还乱动呢,就我看不见,我躺着被他们看,气人,后来看见照片,嘿嘿,宝宝可爱啊,顿时牙不痛了,嘿嘿,拿着照片反复看,哈哈,医生说一切正常,我们就回去了,第二天,查了孕酮,38.58 ,还都正常,就是还有点褐色,问了下舅妈,她是专家,说就让我养着,休息好,什么也别做,几天后就会消失了,我也觉得是,宝宝没那么脆弱的,今天8号了,已经全好了,自那天之后就越来越淡了,医生说可能是疼痛引起的宫缩,疼痛真的对宝宝又影响啊!!大家要注意啊!!

好在宝宝健康的在里面待着呢,嘿嘿,加油

点击查看全文
小童子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:29

em25 em25 em25 保佑宝宝健康长大!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:40

em71 恭喜楼主,希望你的宝宝足月出生

点击查看全文