要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我成功升级做准妈妈啦

450813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25 刚写了一大篇,按错键,没了,郁闷先!!!

简单说下吧,我已经HY快三个月了,哈哈,怀孕日记慢慢补上,今天找到了丢失很久的播种网号,先来打个招呼!!我的预产期是2012年4月25日,差不多的姐妹可以来交流下经验

点击查看全文
小童子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:30

我来慢慢从头重新写,哈哈。

我的YJ应该是18号准时来,可是,到了8月18还没来,我就有点期待了,哈哈,到了20日,我们的喜车汇开业了,忙了一天,晚上回家想起这个事,怎么还没来,想用试纸测一下,谁知没有早孕试纸了,就用排卵试纸测着玩,谁知,两道杠,第二道还是特别深,我就期待了,哈哈,准备第二天买试纸。

21日早上,我大清早去了药房,买了试纸,中队长哎——哈哈哈,高兴,我马上告诉LG,他也兴奋极了,我在想,他还是个孩子,怎么就要当爸了呢!!哈哈,总之,朋友们都说我们是双喜临门!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:34

恭喜你啊,我们预产期差不多。

点击查看全文
小童子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:35

前面一切正常,全家都沉浸在幸福的喜悦中,很快进入第六周,虽然我早已做好准备迎接早孕反应,可是还是超出了我的预期,反应属于比较大的,根本不能提吃饭的事情,一家人在那吃饭,我闭着眼睛捂着鼻子走过去,早上起来吐得全是黄水,桑心——

妈妈就每天熬粥,就着酱瓜,我吃了半个月,其他什么也不行

点击查看全文
小童子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:36

等会接着写啊,我反应大,还得了荨麻疹,马上回来

点击查看全文
小童子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:16

第七周开始了,我的噩梦来了,第二天还是第三天,荨麻疹,一夜之间,发了好多,先是肚子上,屁股上,我还以为是床上有什么虫子在咬我,一个一个包,像蚊子咬的一样,第二天早上我还说老公,放了好多蚊子进来,咬死我了,但奇怪的是,他一个也没有,房间也没有蚊子,我脸上也有,眼睛都肿了,才发现不对,打了电话给妈妈,妈妈说去医院看看,长包不太好,我和LG赶紧去了我们这一个三甲医院,找个妇产科副主任,她说没见过,像风疹,说不乐观,吓死我了,还说建议不要我的宝宝了,说是现在正是细胞分裂发展期,怕致畸,搞得我当场就哭起来咯,LG也难受,医生建议我们去看看皮肤科,我们马上开车去最好的皮肤科医院,路上,LG劝我,说我们的宝宝没这么脆弱的,一定没事。

后来,挂了号,医生一看,淡定的出乎我们意料,荨麻疹,正常,孕妇反应,因为孕妇孕激素升高,导致体内内分泌紊乱造成的,中医上叫血热,没事,还是排毒呢,说是对宝宝一点没有影响,还拍了胎毒,就是大人受点罪,能忍就忍着,实在不行,就抹点药膏。

我还咨询了我再国外开医院的舅妈,她更加淡定,说非常正常,没事别总往医院跑,孕妇抵抗力下降,医院感染源多。

我为了宝宝,想尽量忍,可是,痛能忍,痒真不是忍就可以的,em81 em81 em81 奇痒无比啊,特别是晚上,一夜一夜不能睡觉,第二天,最严重,全身有皮肤的地方全肿了,搞得像猪头样滴,LG一看见我就笑,又心疼又想笑,哎——

第三天,最先肿的地方好像消一点了,这让我们看见了希望em81 em25 

第四天,越发好转了,继续只能喝点粥

一个礼拜左右,全部好了,每天就想着睡觉,继续休息一礼拜。

点击查看全文
小童子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:27

19日继续上班咯,嘿嘿,气色还好,就是瘦了点

现在已经上班半个月咯,反应一天天远离,一切正常,没有肚子疼,没有见红,看来宝宝健康的长大呢!!em14 

就是胃口差点

9月2日,我就建卡了,医生让我10月去BC,到时候看吧,我想晚点,这样,感觉对宝宝影响小点,生个小人真不容易啊,妈妈们,加油哦!!em30 

点击查看全文
小童子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:37

愿大慈大悲,救苦救难的的观世音菩萨.em25 

大慈大悲,救苦救难的的观世音菩萨.em25 

大慈大悲,救苦救难的的观世音菩萨em25 

保佑我的宝宝健康,平安,快乐的在我肚子发育长大并健康足月降临,愿菩萨保佑宝宝能聪明.漂亮.可爱.活泼,保佑弟子的孕期一切检查都顺利过关,

南无阿弥陀佛~诚心跪拜

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 11:41

em25 em14 我也刚做准妈妈了,我是2012.6.3的预产期em71 

点击查看全文
小童子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:08

恭喜恭喜啊,都是小龙人哇!哈哈em14 

点击查看全文