要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

求助啊!宝宝只肯抱在手上睡怎么办啊!!!!!!

楼主: 妈妈加油站
1763058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~急求~我宝宝现在39天,一直以来,抱在手上就呼呼睡,一放床上(沙发上,大床,小床,哪里都试过了)就嚎啕大哭~怎么办啊呀~有没有有经验的妈妈呀~急呀~还有,请问大家的宝宝一个月的时候都是多久吃一次奶啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:47

我宝也是一样的情况,42天检查的时候咨询了医生,医生说40天左右的小宝宝正处在建立安全感的时期,如果这个时候需要抱在手上睡,就抱着,不一定会养成不好的习惯,反之一直不抱孩子,白天睡不好对他更不利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 00:09

抱就抱贝 孩子的一辈子能给你抱几个月啊 尽管辛苦点 但是被大人多抱抱的孩子心理会有安全感和满足感 这对他的一生都会有帮助的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:32

这都是大人惯的毛病,宝宝第一次往床上放就哭的时候,就让宝宝哭,哭一会就睡了,大人要舍得才行,不然以后累的是咱们。宝宝也分不清是床还是大人的怀抱,只是一种习惯,习惯了在那睡觉。慢慢改,哭就让宝宝哭会,大人离开房间,最重要是大人不要心软,如果家里有老人那肯定是弄不成事的,老人一般都惯孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 12:14

我正左手抱娃睡觉,右手打字在。。。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 12:30
我家宝宝也是这样啊,要睡在手里,放床上就哭,月子里折腾死我了,害的我现在老是要腰酸背痛的,后来我买了一张摇篮床就安顿好多了,她一哭。我就摇,就不哭了,晚上终于可以睡时间久一点了,不过她哭还是要摇的,比以前好多了,LZ不妨可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-1 12:50

同样,可恨呢,无论抱在怀里几个小时,只要放下,立马就醒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:03

我家的也是,抱手上能睡4,5个小时~但是放床上,除非睡的很熟,不然很快就醒了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:04

其实我觉得,孩子要人抱,也就这1年里的事情,等他会走了,你要抱他都不乐意,随着长大你和他真正拥抱的时间就越来越少了......想了这些,我宁愿现在多抱抱她,多亲亲她。我家宝宝出生十几天的时候,我也试着把她一个人放床上,让她习惯,但是她很容易惊醒并且大哭起来,非常让人心疼。这么小的宝宝,离开子宫还没多久,四周空荡荡的,什么都抓不住,是大人都会害怕。所以我想不要吝啬自己的怀抱,抱着就抱着吧,一起睡就一起睡吧,没什么大不了的。连科学研究都表情,需要人抱的娃儿比较聪明呢,哈哈(自我安慰ing)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:17

我宝快四个月了,白天也是抱着才睡,就是睡熟了一放也哭,没有办法只能抱着了,听说宝宝都有这么一个过程,期待宝宝可以放下的那天快快到来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:44

小宝宝需要妈妈抱获得安全感,千万不要放着不管任宝宝哭,对宝宝心灵伤害太大了。宝宝要按需喂养,想吃就给吃,不要计算时间。我家宝宝月子里有十几天还是一个钟头一吃呢,大点就好了,过了百天就好带了,MM加油

点击查看全文