要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

监测无卵泡,三天后PLSZ却测到阳!

楼主: 一锦繁花
930817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13日,月经第一天
9月17日,月经干净
9月26日,去医院监测卵泡,被医生告知没有泡泡,有可能是排掉了,有可能这个月没有泡泡!但是盆腔无积液。心情一落千丈!
9月28日,晚上PLSZ却测到阳性(如图),没有泡泡也会测到高峰值吗?实在是百思不得其解。

有没有姐妹和我一样的,我真的快急死了。谁能告诉我这是怎么回事呢~

点击查看全文
一锦繁花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 14:56

上午去了医院,挂了专家门诊。医生直接让我做激素检查。。唉,等下去拿结果,不知道怎么样,菩萨保佑~

点击查看全文
一锦繁花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 15:04

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,保佑我身体无恙,顺顺利利怀个龙宝宝吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:16

秀儿不准。。用大卫。。如果也是阳,那绝对排卵。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:51

我也监测回来了,今天又长大了2.3*1.5,医生让今天、明天都安排AA,而且明天还需要做监测看PL了没有。你同时有两个优势卵泡哦!他说还有一天帮你排卵是不是明天给你打促排针啊?我做的YDBC也很贵,180一次。你再去要问好医生AA的时间啊,同时自己也拿PLSZ测试这样会保险一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:02

原帖由 一锦繁花 于 2011-9-29 00:33 发表 月小兔子,你是因为什么才吃促排药的?是之前没有泡泡吗?你这个周期有三个泡泡,说明药对你还是有效果的,加油

我不是的,我是自己想要双胞胎,我高龄了,想一次得双宝~

点击查看全文
一锦繁花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 22:10
原帖由 catci1234 于 2011-9-29 15:16 发表
秀儿不准。。用大卫。。如果也是阳,那绝对排卵。。。

嗯,今早测了三种试纸,大卫是阳、秀儿、慧知都是强阳。
点击查看全文
一锦繁花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 22:20
原帖由 月小兔子 于 2011-9-29 17:02 发表

我不是的,我是自己想要双胞胎,我高龄了,想一次得双宝~

你好厉害,可以告诉我是什么药吗?我也想吃呢,,想要双宝
点击查看全文
一锦繁花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 22:24

今天去医院拿激素结果, LH、E2都是正常值,属于正常排卵呢,哎,医生要我从今晚开始隔天AA,搞不懂了,要求做阴超,医生说没有必要,做好功课就是了。看缘分吧。。。。

点击查看全文