要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

监测无卵泡,三天后PLSZ却测到阳!

924817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13日,月经第一天
9月17日,月经干净
9月26日,去医院监测卵泡,被医生告知没有泡泡,有可能是排掉了,有可能这个月没有泡泡!但是盆腔无积液。心情一落千丈!
9月28日,晚上PLSZ却测到阳性(如图),没有泡泡也会测到高峰值吗?实在是百思不得其解。

有没有姐妹和我一样的,我真的快急死了。谁能告诉我这是怎么回事呢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 23:42

是还没排吧,我上个月31日来的YJ,4号完的.9月15日才监测到发育期的卵泡呢

不过PLSZ怪怪的,我排过卵了YJ都快来了还测到强阳呢em16 

点击查看全文
一锦繁花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 23:47

傻傻猪,你是有了吧。

你15才监测到刚发育的泡泡,那排卵是哪天呢,

我是26还看不到泡泡,但今天28就测到阳,这个泡泡长得有点太速度了吧

哎。不知道为什么啊!!、明天还是再监测一下好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 00:07

我是那种排卵试纸对我没效果的人,因为无论怎么天天测从未测过有双杠

但是B超监测却有,而且很正常,排卵试纸毕竟有时还是信不过

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 00:10

后面天长的很快的,一天可以长0、3,希望好孕em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 00:31

LZ 我差你一天,我是9月14日月经第一天。

因为有吃了促排药

24号去监测 卵泡  成熟分别是 20*17*16  16*18*14  21*20*19 三个

26号  监测 未排       长大 24*23*21   22*22*21  25*24*24       

28号  监测 未排   继续长大 27*27*26   26*24*25  34*33*33

唉,因为是第一次做监测 不懂 因为也24号的那个医生没告诉我 应该在那天就安排打针 促排了   就延误了   现在卵泡太大了,今天打了针,决定放弃这个月了。  

中间我一直有用排卵试纸测,可一直没测到明显的强阳 BC监测也显示未排  

今天我打针后3小时试纸测到了强阳,由此也说明试纸还是蛮准的。

10月我要努力怀上“小龙人”,加油!~

点击查看全文
一锦繁花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 00:33

月小兔子,你是因为什么才吃促排药的?是之前没有泡泡吗?

你这个周期有三个泡泡,说明药对你还是有效果的,加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 00:37

原帖由 一锦繁花 于 2011-9-28 23:47 发表 傻傻猪,你是有了吧。你15才监测到刚发育的泡泡,那排卵是哪天呢,我是26还看不到泡泡,但今天28就测到阳,这个泡泡长得有点太速度了吧哎。不知道为什么啊!!、明天还是再监测一下好了

去医院隔两天监测一次吧,我是15号发现的18号~19号拍的我13号去的时候就没监测到,15号去的时候监测的是13*14.然后17号去的时候是15*16

19号下午的时候去监测的时候就没了,18号晚上有水状的BD流出来,好大一片,估计是排卵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 00:41

原帖由 靓果果 于 2011-9-29 00:07 发表 我是那种排卵试纸对我没效果的人,因为无论怎么天天测从未测过有双杠但是B超监测却有,而且很正常,排卵试纸毕竟有时还是信不过

我是从4号YJ来完后一个星期开始测都是弱阳一直到13号一才慢慢加强,才去医院做的卵泡监测,还没监测到,心里郁闷了好几天,然后15号又去监测到的时候我对着B超单傻笑了好久,然后一直担心卵泡太小,我17号再去医院的时候子宫内膜尽然有11mm,卵泡也才15*16医生说好像太厚了,不是很理想,我又纠结了好久,但是总算有自己的小卵泡

点击查看全文
一锦繁花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 10:46
原帖由 守护傻傻猪 于 2011-9-29 00:37 发表

去医院隔两天监测一次吧,我是15号发现的18号~19号拍的我13号去的时候就没监测到,15号去的时候监测的是13*14.然后17号去的时候是15*16
19号下午的时候去监测的时候就没了,18号晚上有水状的BD流出来,好大一片,估计是排卵
去BC还是阴超好呢?
点击查看全文