要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

红着小脸问一下:怀孕2个月,总梦到高潮怎么办?好害怕!

楼主: 开心果果OO
2181226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经2个月了,做了好几次这样的梦,最后一次梦到高潮,醒后感觉肚子好像疼了几下,好像子宫在收缩吧,好害怕啊~~~有同样经历的姐妹么?该怎么办啊,好害怕对宝宝不好~~心情好紧张!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:50

孕早期是容易做性梦的,我头三个月做性梦后,醒来还还出血了2次。如果你在北京,心里不踏实,就去北京中医院去找柴松岩,她对这种情况很重视。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:01

非常非常的正常 我以前也为这个烦恼过一阵的 孕早期也是这样 中晚期就不会了噢 。没关系的 放松心情 ……[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:37

要注意的。因为有性感的时候,盆腔充血,子宫收缩,会刺激到的。

可以在感觉疲倦了再睡觉,早上睡醒后及时起床,不要睡回笼觉。做梦往往是浅度睡眠的时候产生的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:46

呵呵,后期我也做过这种梦的.呵,好像bb也没有太多的反应.我觉得很奇怪的,这之前都没有这种想法的.不知道怎么会做这样的梦 .

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 15:56

很正常,我也经常梦到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:20

我早期的时候也是,而且性欲也增强,还和老公aa了几次

没什么异常

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:29

天啊,那我22号晚上半夜痛醒的原因原来也是做性梦醒的,不好意思说,真难为情,我没想这事,怎么会梦到,还很清晰,然后就痛醒了,小肚子酸酸的,像来红,吓得我半死,起来一看没出血,原来是正常的呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:34

孕46天时梦到过一次,而且梦到自己是男的去强暴别人,当时只是感觉到子宫收缩得厉害,腹痛难忍,没有什么高潮的感觉。第二天凌晨2点先兆流产,内裤都被血水湿透了,吓得要死。

现在在保胎,已经61天了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:54

啊,看来做这样的梦是不好哦,子宫容易收缩!

偶前期也做的,现在中期好点了,每次梦醒摸小DD都紧在一团,当时还很害怕呢!

不知道问什么会做这样的梦哦???

[:em8:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 18:00

我怀孕一个多月的时候就做过这样的梦,当时没感觉什么不适,不过第二天肚子有点不舒服,去卫生间看看发现内裤上有些褐色的东西,吓坏我了,赶紧卧床休息,还好最后没事,要不然我非内疚死。后来还有过几次,每次醒来我都懊恼很,感觉自己对不起宝宝,不过后来我发现每次做这样的梦醒来的时候好像都想尿尿,于是每天睡觉前尽量多尿几次再睡,现在好多了

点击查看全文