要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我还能坚持多久?

楼主: 绝_sa
612024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       从怀孕到现在,11周了,每天早上睁开眼睛,就是提心吊胆地摸体温计。一直在断断续续地上班,真想拍屁股走人。从上次在妇幼打了那折腾人的十一小时吊针后,我已经很排斥再去打针了,所以每天总是试着让自己多吃。不管花多大的代价,只要自己能吃得下去。可惜,一直吐,吃了马上就吐,或者是上午吃了中午吐,中午吃了下午吐。从早上刷牙开始,一直吐到晚上睡觉前刷牙后。我该怎么办?继续去医院打吊针吗?现在连喝水都要吐,没东西吐的时候,就是胃开始疼的时候。网上有人说孕吐厉害,是证明宝宝的生命力强,是这样子吗?我吃的全吐了,那你吸收什么呢?你的生命力旺盛,可我多难受啊。坚持,妈妈在电话里面一直要我坚持,是啊,我在努力地坚持,咬着牙忍着泪坚持,除了睡着的时候,你已是我的全部,你能坚强一点吗,给我一点信心,让我能继续坚持???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:27

原帖由 绝_sa 于 2011-9-30 08:37 发表 我很羡慕你,有朋友陪,或者有宝宝陪。我老公上班也很忙回到家已经是九十点了,他也辛苦了一天,那时候我也困了。第二天早上我六点多就出门了,老公还没有起床。我也不知道这个日子要怎么继续下去。昨天晚上等老公炖点汤给我喝,十一点多才炖好,喝完濑口已经十二点了。睡到四点半突然从梦中醒来,感觉身体蛮舒服的,但不是被尿憋醒的,心里很紧张,不知道是怎么回事,如果不记得自己怀孕了,还真没有怀孕的感觉。一直紧张得好久还睡不着觉。今天早上破天荒地,在家喝了半碗汤,打车到公司楼下吃了一碗杂酱面。吃完到现在快一个小时了,也没感觉到想吐。忐忑啊。

别紧张,已经快3个月了,宝宝已经安全扎营在我们肚肚里拉。我的反应也是好好坏坏的

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 16:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:26

恩恩,这个感觉我也有过,不过没那么大反应,不至于吐黄疸,挑食的很,第六周开始的,不能谈到吃,家里人吃饭我都不能看,喝了半个月粥,现在11周了,好多了,胃口不好,但是能吃了,不吐了,从第十周开始就好很多,虽然胃口还是不好,但是吃下去的比吐得多,所以,加油,再熬些日子就好了,三个月后就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:35

真没想到有那么多准妈妈妊娠反应那么严重。。。

我一直没吐过,即便前三个月稍有恶心也是吃点东西就好。胃口都没受影响。。

LZ一定要坚持,过了这段儿就好了。加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:40

em25 em25 em25 

准妈妈坚强点。。。好孕。。。

点击查看全文