要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.20来YJ的姐妹一起来建楼了

楼主: sara12
330422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月吃克米促排,高温已经持续11天了,可还是感觉月经快来了,希望能怀孕吧。有姐妹3.20来YJ测出怀孕的吗,来报个道

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:27

带上我一个吧,我是3.20号的YJ,现在可以测出来吗?有人吗?
点击查看全文
sara12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:34

刚刚突然跑去侧了一下,明知道自己可能没怀孕还抱这侥幸的心理.结果是白板[:em36:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 17:01

我也还没有测到,我是七号PL的,现在紧张S,天啊,请赐我一个健康的BB

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 17:02

以下是引用小天使依依在2008-04-16 15:47:40的发言:

[:em38:]我是3月19号。我好孕了呢。[:em35:][:em35:]

你PL第几天测到的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 17:30

我也是20号的YJ,但8号才PL,一起等待~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 17:34

我也是八号排的,跟2008宝来一样,你有用PLSZ测吗?我昨天到今天测一直都是阳,不过ZZY看不出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 17:54

看来我真是没中啊,今天是排卵第十一天,下午留了一点咖啡色的东西,不会是月经要来了吧,怎么会这么早就来了呢?那我下回排卵是不是就有可能提前了呀JM们~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 18:27

GXGx8楼,我是3月12日来的例假,但现在既测不出有没有好孕,也没来,希望我也好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-16 19:26

我也是3.20来的,保佑我好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 20:35

3.20的YJ, 期待好孕,等待....................................................

点击查看全文