要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.20来YJ的姐妹一起来建楼了

326522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月吃克米促排,高温已经持续11天了,可还是感觉月经快来了,希望能怀孕吧。有姐妹3.20来YJ测出怀孕的吗,来报个道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-14 20:10

我也是3月20的.希望我们都能好孕!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
sara12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 16:01

怎么都没人啊,难道没3.20来月经的姐妹吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 16:07

我是3月19日来的,我的周期26天,应该昨天来的,但到现在也没有来,打算晚上回家测一下!期待成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 16:10

我是3月21日YJ,今天排卵第十天,用PLSZ测了一下,好像有一条淡淡的线,我们一起努力呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 16:29

我是3月20日的,希望这个月能好孕[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
sara12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:44

失望失望啊,我的体温高温已经12天了,可今天突然开始有点下降了,看来是月经要来了,希望大家都好孕吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:46

以下是引用初小米在2008-04-15 16:10:51的发言:

我是3月21日YJ,今天排卵第十天,用PLSZ测了一下,好像有一条淡淡的线,我们一起努力呀

PL试纸只有浅浅的钱没用的,你现在第十天了,应该是起码是阳的了,应该没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:47

[:em38:]我是3月19号。我好孕了呢。[:em35:][:em35:]
点击查看全文
sara12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:00

恭喜8楼怀孕了啊

点击查看全文