要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

三个半月宝宝能和家人一起去旅游吗(旅游归来,心得分享在53楼)谢谢姐妹们的捧场!

2530161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们全家打算10月5号到11号从河北飞到浙江,包括姥姥姥爷爸爸妈妈和宝宝。顺便去奶奶那边给奶奶看看宝宝,还要去普陀呆2天。全程住宾馆呢。

宝宝才3个半月,是全母乳喂养的,不知道这么远的路途对宝宝有什么影响。平时只带她在家附近的公园和超市玩过,从未出门过夜过。很担心呢。。。

有有过类似经历的姐妹吗?给点建议吧。

点击查看全文
兔兜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:10

有木有人给点建议呀。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:21

太小了,怕不适应环境吧

最好不要去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:21

钉钉总是跟我们出远门,从一个半月开始。现在我们正在旅途中,自驾游。因为钉钉可以睡大覺,所以晚上我们差不多时间就找宾馆住宿,让宝宝睡觉时间和在家一样,自己开车带着澡盆,走到哪里都坚持洗完澡睡觉,早上出发时间按宝宝睡醒时间,什么时候她醒什么时间出发。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:22

没有这种经历所以没有经验,不过感觉应该是会很麻烦吧,这么小的宝宝,不过你们大人多应该可以应付吧,不过这么、

点击查看全文
兔兜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:26

原帖由 一点一点 于 2011-9-28 21:21 发表 钉钉总是跟我们出远门,从一个半月开始。现在我们正在旅途中,自驾游。因为钉钉可以睡大覺,所以晚上我们差不多时间就找宾馆住宿,让宝宝睡觉时间和在家一样,自己开车带着澡盆,走到哪里都坚持洗完澡睡觉,早上出发时间按宝宝睡醒时间,什么时候她醒什么时间出发。

太帅了!!!自驾我都没想过。。。原来还可以自驾啊!!!我是听朋友说宝宝太小坐车太久会受不了,之后就从没想过要自驾。从保定到石家庄开车2小时都没敢让她坐过。我家宝也睡大觉的。看来我也可以考虑以后自驾了,趁着没上班,哈哈哈。。。不过总感觉在外面喂奶怪怪的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:33

这么小的宝宝受得了这么长时间的奔波吗?在路上换尿不湿、洗澡都不方便,再说了宝宝的睡眠和玩的时间也由不得你们大人。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:36

还太小了吧,而且路途有点远,三个多月抱在手上头都抬不稳啊,宝宝太累了~~~

点击查看全文
兔兜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:39

原帖由 ﹎頭頭 于 2011-9-28 21:36 发表 还太小了吧,而且路途有点远,三个多月抱在手上头都抬不稳啊,宝宝太累了~~~

是说呢,我也担心,可总感觉天天在家快憋出犄角了,这么长时间的产假而且有我妈陪着就很想一起去。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-28 22:12
签名被屏蔽