要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求帮助,60天检查没见原始心管搏动,还有转机吗?还要坚持吗?

楼主: aisnow1231
1220431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我60天的时候去医院检查,B超结果是可见孕囊和胚芽,可见孕黄囊,未见原始心管搏动,医生诊断为胎停育,直接让住院手术,这样的情况还有转机吗?特别想要孩子,出现这样的情况太伤心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 23:11

如果没有出血症状,再坚持一周吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 00:23

16mm还没有胎心,估计是胎停育了,一般5mm以后就可以看到胎心了、、em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 06:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 07:28
楼主加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:52

楼主有没有查孕酮和血HCG值?我也是胚芽12MM,未见心搏。医生说过十天再去检查

点击查看全文
aisnow1231 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:47

医生压根就没有让查孕酮和HCG这些,说这些都没有必要查了,我是知道怀孕后第一次去检查,医生直接开的B超,当时怎么都没有尿,所以喝了2大瓶水加2袋牛奶,我还想坚持等等呢,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:50

我在那家医院一开始是挂的妇科普通号,后来我想想,要不挂个专家号吧,结果悲剧了,就在昨天挂的专家号,还是第一次给我检查的那个普通号医生,这叫什么破医院,太郁闷了。而且这狗屁医生整得就像我是医生一样,一直在问我需要查什么,想要查什么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 17:46

70天去复查,哎,伤心之至,还是未见明显胎心胎动,这是怎么了啊?孕囊从原来的55*18mm变成了49*40mm了,不知道还要不要再等等啊,其他都正常,这胎心怎么还没有啊?em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:14

你查血吧,看看HCG 和P怎么样

点击查看全文