要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求帮助,60天检查没见原始心管搏动,还有转机吗?还要坚持吗?

1220031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我60天的时候去医院检查,B超结果是可见孕囊和胚芽,可见孕黄囊,未见原始心管搏动,医生诊断为胎停育,直接让住院手术,这样的情况还有转机吗?特别想要孩子,出现这样的情况太伤心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:28
无出血腹痛,也许只是排卵晚或者着床晚,建议再等等。而且已经有胚芽,卵黄囊了,别轻易放弃。
点击查看全文
aisnow1231 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:43

谢谢你,我也想坚持的,可是看了两家比较大的医院,B超结果出来后,医生任何建议都不给,直接就说没用了,死了,住院手术,真的没信心了,另外我的孕囊大小:55*18mm,这样还有希望吗?怀孕至今无腹痛无出血

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:58

建议看一下胎芽的长短,然后过一个星期左右复查B超,对比看有米有长~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:15

胎芽直径16MM呢,我也不知道该怎么办了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:35

em25 em25 em25 再给宝宝几天~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:43

谢谢你了,我也是在坚持等待呢,第一次怀孕就成这样了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 23:05

胎芽有点大了。希望你会好运,祝福你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 23:07

楼主搜一下 "别那么容易相信医生,关于无胚芽无胎心搏动胎停孕的一些意见"这个文章

另外,做的是肚子B超么?是不是水喝多了?

我昨天是58天去做肚子的B超,结果和你一样

今天换了家医院,一开始也看不出,但是医生说我膀胱充盈过度,让我放了2次水.就都看见了

因为膀胱水太多的话,压迫孕囊,孕囊被压扁了,也就什么看不出了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 23:11

应该再查查孕酮和HCG,没有降的话就有希望,我当时61天没看到孩子的胎心,但是68天再去检查就有了。加油!

点击查看全文