要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝早产一个月~

楼主: 夕儿
1546570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月21日的预产期,在这月19日凌晨羊水早破,进医院保胎两天,还是没保住,在21日凌晨提前一个月顺产一男宝宝,只有4斤2两。希望能一切都能好好的,宝宝一定要健康啊~!菩萨保佑!!!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:44

楼主没事的,我本身也是个早产儿呢哈哈。。。我 妈妈那时候也早产一个多月呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:46

早产孩子前期照顾一定要非常精心,各项指标上来后就没事啦!放心,好好养大儿子,也祝楼主早日恢复!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:46

em25 宝宝一定会健健康康的

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-29 10:47

祝福你和宝宝。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:53

貌似最近听到好多早产的,不过宝宝都很健康,没事的.希望我的宝宝能足月再出来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:12

em25 em25 em25 祈祷宝宝一切健康

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:38

早产1个月,没多大问题的,妈妈、宝宝都加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:44

LZ放心宝宝没事的,想当年我妈生我时也是早产,出生才3.5斤,那时的医疗水平````。我还不照样好好的,我的宝宝还有一个半月就要出生了,希望TA足月出来em30 

点击查看全文