要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

7个多月了,胎位不正,臀位怎么办?

楼主: nancylin
1906217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个多月了,胎位不正,臀位怎么办?有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:49

我家宝宝也是臀位,但是才7个多月 不着急的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 18:03

我30周的时候横位,医生让我做那个趴着的操,做了两次实在不行呼吸都困难+看到网上说有脐带绕颈就不要做(当时30周B超就有疑似脐带绕颈,25周的时候三维是绕颈两周的),怕越绕越紧,宝宝缺氧!32周的时候找相熟医生,让做个彩超确定有没有脐带绕颈才确定能否做那个矫正动作,最后照出来宝宝竟然头位了!呵呵~~那两周时间就是每天跟宝宝说教而已~要自己转头位哦!乖哦~~哈哈em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:34

呵呵,前几天我去医院做B超,宝宝竟然转成头位了,之前的绕颈一周也绕出来了,真乖。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:35

只要生前正就行了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:42

我一直都是臀位的,直到32周做B超的时候才转过来。

楼主不用担心,后期宝宝会自己转过来的。

你还早呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:08
我也还是呢,着急啊,宝宝快自己转下来吧。菩萨保佑我的宝宝健康平安!!!em25em25em25妈妈爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:31
前几天还转了一次呢。没事的。
<br/>只是臀位时宝宝踢腿总能踢到膀胱上,特容易有尿意。
<br/>我一般是等两天,宝宝自己不转回来,我就做几分钟艾灸帮帮Ta。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:11
顺其自然吧,能转成头位就顺,不能转过来就剖
点击查看全文