要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

是又排卵了还是好孕了呢,姐妹们帮看看啊

楼主: 真心求子
51891124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天来月经了,昨晚手痒测了个PLSZ是弱阳,尽早起床测zzy白板,指望至极,但是上午和下午去洗手间时都看到透明的白带拉丝了,让我有些费解,难道是又排卵了?我一向月经都很规律的啊,晚上下班回家测PLSZ是强阳,这到底是怎么回事呢?这个月怪怪的,以往经前3天RF开始疼,现在一点感觉都没有,有经验的姐妹告诉我一下这是咋回事?是由好孕的可能还是又排卵了??em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:15

来学点知识em25 em25 em25 希望我们都能早点怀上BB

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:35

LZ的情况不好说。我试过:7月23号YJ,周期28天,8月19号ZZY水印,PLSZ阳,8月24号ZZY弱阳,PLSZ强阳。你参考下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:54

我上个周期预计排卵日是3月6号,那天做了卵泡检测,有2.3公分,当天晚上安排了功课结果没中,上个周期只安排了这一次。我有个疑问,我的卵子是否在3月6号前就排掉了,结果BC检测还有卵泡在。请有经验的MM给我解答下疑惑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:55
em25 em25 我也啊,九月一的YJ,MLSZ后一直加深啊。。。。到今天检了也加深了看是ZYY白,早上去医院检查血了。只有0。02。不知道这MLSZ是怎么回事啊;;;;;;;;;;;;
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:05

LZ,你这个周期中间有测到PL吗?

如果没有的话,建议你去医院做B超或者阴超,每个人的排卵期不一样的,并不都是第二次YJ前的14天,到医院查查会比较好些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:11
我觉得有拉丝的话很可能是排卵,这个也我也经历了两次。末次月经8.25 之前没有测PL试纸,但是有拉丝现象,之后一直没升温。到9.20日白带拉丝非常非常明显,用PL试纸一测,强阳了。22号开始升温,到现在还没来月经。很明显这是排卵推迟导致月经推迟了。所以抓住机会,不要错过。呵呵。。我22号晚上有补A,现在在等开奖,不过感觉晚了,估计没啥希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:13

忘记说了,我周期向来都很标准,30天。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:13

em17 LZ,我本月的情况跟你很像哦,我是9月3日来的YJ,18号用PLSZ测出阳,然后25号测出强阳(就是下面的线比上面的还要深),之后这几天也都是阳,今年也是弱阳。但是我用早早孕是白板···哎!心都拔凉拔凉的,好沮丧哦,觉得生活都没有意义了!眼看着10月3日就是有一个月经期了,不晓得会不会来呢···

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:16

em25 em25 em25 祈祷所有跟我一样想要孩子的姐妹们,都能快点如愿啊!

点击查看全文