要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

是又排卵了还是好孕了呢,姐妹们帮看看啊

楼主: 真心求子
51872124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天来月经了,昨晚手痒测了个PLSZ是弱阳,尽早起床测zzy白板,指望至极,但是上午和下午去洗手间时都看到透明的白带拉丝了,让我有些费解,难道是又排卵了?我一向月经都很规律的啊,晚上下班回家测PLSZ是强阳,这到底是怎么回事呢?这个月怪怪的,以往经前3天RF开始疼,现在一点感觉都没有,有经验的姐妹告诉我一下这是咋回事?是由好孕的可能还是又排卵了??em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 19:56
原帖由 真心求子 于 2011-9-28 19:51 发表
难道我们是才排卵,然后就月经了,不会这么悲惨吧em16

不会吧,我哭。。。。。不过我周期很怪,总是摸不准,上次是30天,上上次是40天,第一次怀孕周期是50天,晕死了。不过我上次怀孕的时候大概是接近30天排卵的,我是监测发现泡泡没有破,打了排卵针,结果胎停了,这次不会一样吧!
菩萨保佑我们都能怀孕!em25em25em25
点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:00

em25 em25 em25 求菩萨保佑楼里渴望好孕的姐妹们都可以好孕吧

点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:02
原帖由 belindalrx 于 2011-9-28 19:56 发表 不会吧,我哭。。。。。不过我周期很怪,总是摸不准,上次是30天,上上次是40天,第一次怀孕周期是50天,晕死了。不过我上次怀孕的时候大概是接近30天排卵的,我是监测发现泡泡没有破,打了排卵针,结果胎停了,这次不会一样吧!菩萨保佑我们都能怀孕!em25" />em25" />em25" />
我的周期很准呢,所以我有点怀疑,感觉我二次排卵的可能性不大呢! belindalrx 你可以用排卵试纸监测排卵啊,还是很有根据的,就是对你这么不准的来说有点浪费试纸而已,不过总比去医院检测要划算啊
点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:04
原帖由 belindalrx 于 2011-9-28 19:56 发表 不会吧,我哭。。。。。不过我周期很怪,总是摸不准,上次是30天,上上次是40天,第一次怀孕周期是50天,晕死了。不过我上次怀孕的时候大概是接近30天排卵的,我是监测发现泡泡没有破,打了排卵针,结果胎停了,这次不会一样吧!菩萨保佑我们都能怀孕!em25" />em25" />em25" />
而且这次如果真的是二次排卵千万不要再打排卵针了,有可能第一次的卵子已经成受精卵了呢,再打针就危险了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 20:06
原帖由 真心求子 于 2011-9-28 20:02 发表
我的周期很准呢,所以我有点怀疑,感觉我二次排卵的可能性不大呢! belindalrx 你可以用排卵试纸监测排卵啊,还是很有根据的,就是对你这么不准的来说有点浪费试纸而已,不过总比去医院检测要划算啊

我测了啊,我从上次月经结束就开始每天2根,根本没有出现过阳啊,都是淡淡的一条红印,所以我才怀疑我没有排卵啊,准备下月去看医生的,昨天我想都快30天了,肯定没戏了,我就没测,直接运动减肥了,谁知今天这个情况啊,待会我再测一个,看看有没有加深,真希望是排卵啊,怀孕我觉得是不可能了,有排卵就有机会啦,菩萨保佑我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 20:07
原帖由 真心求子 于 2011-9-28 20:04 发表
而且这次如果真的是二次排卵千万不要再打排卵针了,有可能第一次的卵子已经成受精卵了呢,再打针就危险了

之前我根本没有测到plsz阳,所以我觉得根本没有排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:07

没碰到过不大清楚。

点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:11
原帖由 belindalrx 于 2011-9-28 20:07 发表 之前我根本没有测到plsz阳,所以我觉得根本没有排卵。
那要是这样的话,你月经又不规律,很可能是排卵哦,赶紧不要错过任何机会,抓紧时间安排功课,希望你好孕哦em28
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 20:15
原帖由 真心求子 于 2011-9-28 20:11 发表
那要是这样的话,你月经又不规律,很可能是排卵哦,赶紧不要错过任何机会,抓紧时间安排功课,希望你好孕哦em28" />

刚才又测了一根,深度跟下午的差不多,真着急啊,希望今天能看到强阳。我上次看到还是打了排卵针的时候呢。
点击查看全文
真心求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:31

em25 em25 em25 

点击查看全文