要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

★★★★试纸,官方证实备孕一个月好孕,开贴分享心得★★★★

楼主: 万龙宝
1270724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-07
强阳的时间: 2011-09-05

没想到我的宝宝这么乖,在妈妈最需要的时候毫不犹豫的就来了。

4月份孕前检查,没有任何问题后我准备开始吃叶酸准备今年的8月份怀上宝宝。

其实像所有准备怀孕的妈妈一样我是很紧张的,起初并没有什么压力,在六月份的时候婆家和娘家都和我说,不能你说哪个月怀就哪个月怀啊,万一那个月怀不上就得延后,到时候太热了生对你和宝宝都不好。终于没能抵抗住压力我在7月份的时候准备和老公试试,可是我不想7月怀,我就想要8月份的。正好在这个月我们都有假期就回婆婆家了,婆家在陕西,老公说要在下一任主席的故乡怀上宝宝,沾沾福气。结果回家后一直奔波不断,我就根本没测体温也没测试纸,就这样错过了时间没怀上宝宝,回来后我就开始了我的怀宝大做战。

下面是我好孕这个月测试纸的记录,供姐妹们参考。

我开始买的乐夫,后来在论坛里看很多人用大卫,我也看过鸽子姐姐的文章,后来就改大卫了,我用的是六支装的笔,五支排卵,一支早早孕。

我从备孕开始就测体温,体温很准,要排卵时肯定体温降低。可是到了8月份体温很乱,试纸也不敢马虎了。到接近排卵的日子体温还是很乱,我就只能依靠试纸了。

姐妹们可以看下面的图片

测试纸我是基本上按三个小时测一次,也不是很严格,实际上应该是这样,在接近排卵的时候最好2小时测一次,这样就会更准确。

我是95号中午1200测出的阳

96号零辰100测出来的强阳

97号零辰000测出来阳转弱

阳转弱前小肚子一直热呼呼而且有像月经似的疼。

字数限制转楼下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:04

我也要加油!em25 

点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:04

em49 em49 em49 我的小宝要健健康康哒

点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:15

em60 明天要去再测一下孕酮肯HCG,看看小宝怎么样em60 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:28

接捧!恭喜哈em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:32

恭喜,接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:36

LZ,字太小,看的太费力了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:37

em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:41

恭喜恭喜!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:44

em20 漂亮哦  恭喜咯em59 em59 em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:46

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文