要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

★★★★试纸,官方证实备孕一个月好孕,开贴分享心得★★★★

1269924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-07
强阳的时间: 2011-09-05

没想到我的宝宝这么乖,在妈妈最需要的时候毫不犹豫的就来了。

4月份孕前检查,没有任何问题后我准备开始吃叶酸准备今年的8月份怀上宝宝。

其实像所有准备怀孕的妈妈一样我是很紧张的,起初并没有什么压力,在六月份的时候婆家和娘家都和我说,不能你说哪个月怀就哪个月怀啊,万一那个月怀不上就得延后,到时候太热了生对你和宝宝都不好。终于没能抵抗住压力我在7月份的时候准备和老公试试,可是我不想7月怀,我就想要8月份的。正好在这个月我们都有假期就回婆婆家了,婆家在陕西,老公说要在下一任主席的故乡怀上宝宝,沾沾福气。结果回家后一直奔波不断,我就根本没测体温也没测试纸,就这样错过了时间没怀上宝宝,回来后我就开始了我的怀宝大做战。

下面是我好孕这个月测试纸的记录,供姐妹们参考。

我开始买的乐夫,后来在论坛里看很多人用大卫,我也看过鸽子姐姐的文章,后来就改大卫了,我用的是六支装的笔,五支排卵,一支早早孕。

我从备孕开始就测体温,体温很准,要排卵时肯定体温降低。可是到了8月份体温很乱,试纸也不敢马虎了。到接近排卵的日子体温还是很乱,我就只能依靠试纸了。

姐妹们可以看下面的图片

测试纸我是基本上按三个小时测一次,也不是很严格,实际上应该是这样,在接近排卵的时候最好2小时测一次,这样就会更准确。

我是95号中午1200测出的阳

96号零辰100测出来的强阳

97号零辰000测出来阳转弱

阳转弱前小肚子一直热呼呼而且有像月经似的疼。

字数限制转楼下

点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:53

我AA的时间是9月7号零辰1:00。前面没A后面也没补,AA完以后我PP底下垫了枕头,过了十几分钟我又让老公把我掉了个,把脚搭在床头,得有一个小时我才放下来,中途试着放下来就流出来,所以坚持了近一个小时。

后来我又看了其它的文章说子宫前位的不用垫高,如果怕流出来侧身睡即可。

就这样一次就中了,我之前看了好多人的贴子,我觉得阳转弱这时候最重要了,说明马上要排了,这个时间A等的时间是最少的,相遇也是最新鲜的。

之后的第五天我就觉得小肚子特别热,还像月经疼,左侧小腹也疼了一段时间,以前没有过这种感觉,我觉得应该是差不多了,似乎是着床疼,但真的心里也没底。第7天的时间乳房痒,排卵完我一早测早早孕,真是着急啊,可一直没有结果,我看到有的妈妈5天的时候早早孕就测出粉印了让我真是着急。她们说秀的试纸特别敏感,所以我也买了秀的早早孕,本来买了15条结果拍了两种急急就付款了,拍了35条,哈哈,我朋友说我就这特征也像怀孕的,变笨了。

就在排卵后的第十天我很兴奋的测到了小粉印,那种兴奋的感觉无法用语言形容,心里高兴的。

之后两天没有什么变化,失落,不敢再测了,第十三天终于忍不住在晚上测了测,变深了,之前的浅印真的能把眼睛看瞎,这次很明显不用仔细看也能看见了,我又把大卫的早早孕试棒拿出来一测,也有粉印啦。哈哈,太高兴了。下面这张就是我用秀和大卫同时测出来的结果,是排卵后的第十三天也就是2011年9月17日。

9月20日的时候我去医院验了血,证实我好孕啦,而且都很正常。

下面我会继续宝宝的每个检查以及动向,也会把相关照片传上来和大家分享,和姐妹们一起加油:

PS:因为怀孕第一个月就好孕了所以闲置了6盒大卫试棒和20条秀,有要的便宜甩啦。

随后附上幸福的妈妈照片一张。

姐妹们可以加群一起解决遇到的问题4980335 

点击查看全文

测的试纸

测的试纸

试纸测试好孕

试纸测试好孕

医院确认好孕

医院确认好孕

幸福妈妈照片

幸福妈妈照片

四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:53
恭喜美女准妈妈em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:54

美女妈妈耶。

。恭喜恭喜

点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:55

嘿嘿,谢谢姐妹们em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 15:56

接棒  十一月一定要开双杠   加油啊

点击查看全文
万龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:59

兰兰加油啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:01

接棒哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 16:01

em25 em25 em25 

接楼主好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:01

恭喜美女,接棒接棒啦

点击查看全文