要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

无排卵性月经

楼主: 朵拉9624
1056721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在备孕这条路上走了好几年,一直都没有好消息,不是这问题就是那问题。身心已疲备不堪了~很想放弃。但看到老公那么爱我,真不忍心不为他留个后代,况且他那么喜欢小BABY。

这几年做了不少的检查,花了不少的金钱和时间,下一步真不知该怎么做了~~

各项正常,连月经都准时,为什么卵泡还有问题呢?难道我的一直都是无排卵性月经吗?有人了解这个吗?知道这个怎么治吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:39

要是卵巢无卵泡了,那你就真的生不了了。如果只是卵泡长不大,那就促排------人受------试管。总会成功的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:40

LZ别灰心,可能是卵泡不好,自然淘汰了而已

我月经不调的,40多天才排一次卵呢,也不是每月都排呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:43

不要过分担心,我怀孕的那个月去医院没有测到卵泡,体外避孕还怀孕了,放松心情,好孕会来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:18

我也是这样,上个月开始有去医院查卵泡,上个月没查到,医生给我开了克罗米芬,昨天是月经来的第12天,我再去测,测到了右边卵巢有很多卵泡,最大的一个是1.2X1.1,内膜厚0.58,不知道行不行,明天还要再去测

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:43

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 17:57

82年,10年11月结婚,之前没有怀孕史,婚后因为一直没有动静,于5月开始作检查,输卵管不通,四个月之间通了三个月水,中间有一个月有点炎症没有作成,第五个月作了一个等待仍然没有动静,9月21号作了排卵监测,发现卵泡长到19MM就不长了,继而萎缩,哎,,,,前两个月也有发现每个月排卵期应该有的白带没有了,这个月一样没有,心里好酸楚....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:16

想请教一下,到底怎么才是无排卵月经啊,什么表现?PLSZ能测到强阳,有没有排卵呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:39

我也请教一下,我这个月去医院做排卵监测,医生说无优势卵泡,但用试纸能测出弱阳和强阳的,难道也是不排卵么

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:25
原帖由 小恋魔晶晶 于 2011-9-28 17:57 发表
82年,10年11月结婚,之前没有怀孕史,婚后因为一直没有动静,于5月开始作检查,输卵管不通,四个月之间通了三个月水,中间有一个月有点炎症没有作成,第五个月作了一个等待仍然没有动静,9月21号作了排卵监测,发现卵泡长到19MM就不长了,继而萎缩,哎,,,,前两个月也有发现每个月排卵期应该有的白带没有了,这个月一样没有,心里好酸楚....

MM,我和你的情况一样。你现在如何了?我给你站内短信了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:28
我也好担心,试孕半年一直没消息,还没去监测过排卵,现在正好又过节放假,所以只好往后推了,你们做得排卵是阴超么,做的时候痛么
点击查看全文