要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

无排卵性月经

1053321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在备孕这条路上走了好几年,一直都没有好消息,不是这问题就是那问题。身心已疲备不堪了~很想放弃。但看到老公那么爱我,真不忍心不为他留个后代,况且他那么喜欢小BABY。

这几年做了不少的检查,花了不少的金钱和时间,下一步真不知该怎么做了~~

各项正常,连月经都准时,为什么卵泡还有问题呢?难道我的一直都是无排卵性月经吗?有人了解这个吗?知道这个怎么治吗?

点击查看全文
朵拉9624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:42

自己先顶一个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:42

我这个月貌似也没排卵,苍天啊,要个孩子怎么就这么难。您叫我今天怎么面对家人。em81 em81 em81 em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:57

我也很伤心,现在还测不出来 怀孕em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:14

你是根本没有泡?还是泡长不大?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:20

好孩子真的很难。我也一直没要上,,每个月都努力;最后都是失望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:27

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:30

楼主和我一个情况em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:30

欢迎备孕的姐妹们加群:176070078 em30 

交流备孕的知识好孕的经验 大家一起好孕吧!em60 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:38

楼主以及各位姐妹都不要急,首先确实是排卵问题还是没有卵泡的原因,然后才可以治疗,光盲目治是没有用的,泡泡有问题也是可以治好的……祝愿大家好孕……

点击查看全文