要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助!!!!我的卵泡怎么了??

楼主: sunny0892
483718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于排卵我一直认为自己是比较正常的,但是这个月真的经历了一波三折,至今不知道结果,向各位姐妹求助了!!!

9.8  YJ

9.14 BC显示卵泡左侧1.0*0.8,右侧1.1*0.8

9.19 BC右侧卵泡1.5*1.0   内膜0.7

换医院

9.21BC 预测卵巢内可见14*13,13*10,12*10卵泡样回声

9.23BC右侧卵巢19*13  注射10000单位HCG  内膜0.6

9.24 BC右侧19*15  内膜0.9

9.25 BC右侧18*14 

9.26 BC右侧17*17   内膜0.7

失望之极,认为卵泡开始萎缩,然后又回到之前的医院

9.27BC右侧27.5*21.8液性暗区,内膜0.8

医生怀疑这个是囊肿,我觉得应该就是之前的卵泡长大了,医生给我注射HCG的时候我的卵泡根本没长大,看内膜的测量结果就知道这些医生根本不负责,数据混乱不堪,搞的我现在测排卵试纸都不管用,排卵试纸从9.23至今一直是强阳和阳,现在我想用LH试纸测试黄体水平,请教各位姐妹:

1、注射LH之后是否影响体内LH水平,如果影响,多久会消失

2、我从9.23注射HCG至今一直强阳或阳是否正常

3、最后一次测试的27.5*21.8液性暗区是否应该是卵泡?

PS:我的月经周期较长,31-38天不等

在线等!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:38

楼主别太担心,只是一个周期而已,自己紧张反而更不好受孕的,hcg会影响你排卵试纸和早早孕试纸的,排卵试纸强阳正常,早早孕也显示两条杠的,10左右会消失,但是因人而异。那个暗区是什么不好说,我有一个月卵泡涨到27*21.5,打hcg后排掉的,你这种可能会自己缩小,吸收的,你不放心的话过几天再去bc,等月经干净后再去医院做bc更准确。把心情放轻松,我前两个月也是因为紧张,着急要孩子晚上都睡不好觉,两个月的卵泡监测都有问题,卵泡涨得很大后萎缩了,第三个月心情放松了,就自己排卵了,所以一定注意调节心情。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 15:08

你的体温不算低   祝你好孕啊  不要太紧张  好运不远em25 

点击查看全文
sunny0892 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:45

谢谢楼上的姐妹们,我这两天总觉的右下腹有种涨涨的不舒服的感觉,特别希望那是个大卵泡,还有我家有LH试纸,我想测试一下现在的LH水平,不知道HCG是否会影响LH试纸啊,有知道的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:46

原帖由 许个宝宝 于 2011-9-28 14:08 发表 路过,不知道楼主是不是去的正规医院,怎么BC结果这样,我也不是很懂,我也强阳了好几天,后来去B超说排了,就没有再监测,好歹就那样了.

亲爱的,我去的都是正规医院,现在的正规医院也不好好给做,看内膜厚度就知道了,忽厚忽薄,真的很无语……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:55

1、注射LH之后是否影响体内LH水平,如果影响,多久会消失

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3467914-1-1.html

虽然我不知道会影响多久,但注射后肯定有影响啊,不然注射它也就起不到治疗作用了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:14

hcg会影响lh试纸的,会强阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:27

帮你顶一下,我不懂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:53

现在排卵试纸一直是阳,我都不知道现在显示的是注射的HCG还是我身体自己idHCG 了,还有个问题咨询一下,如果在卵泡不成熟的时候注射HCG,会导致不成熟的卵泡排卵吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:50

体温还是没有明显的上升,急死我了!!!

点击查看全文