要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的日子该如何继续

楼主: 勾起嘴角
557112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他是在08年认识的,那时的我天真,单纯,总以为飞蛾扑火的爱情是最美的。所以在他追了我一段时间后,我就接受了他。他没文凭,没正式的工作,而我的工作是铁饭碗。朋友都说我大可以找个条件好的人,但是那时的我觉得只要他肯努力,他就能给我幸福。就这样,不顾家人的反对,我们在一起了。

2010年的时候,我得了巧克力囊肿,医生说可能会影响生育,但是他没有嫌弃我,他说会跟我结婚,我被他感动了,我以为他真的会娶我,但是我一直等到过年,他都没跟我结婚,说是家里没钱买房子,要等明年(其实他家条件不错,只是他爸爸好赌,输了好多钱),我劝过他,趁有钱的时候叫他爸爸买套房,但是他不听,又一次他爸爸输光了所有的钱。

今年我怀孕了,所以结婚的事也就提上了,选好了日子,他爸答应帮他买套房,但是现在离婚期只有一个月的时间了,他爸爸依旧没帮我们买上房,而他整天什么都不愁,干脆休息在家了。这样的家庭,这样的公公,再加上不争气的老公,我真的不知道该怎么办?未来一片迷茫。

很多次我都想过放手,可是付出的感情却怎么也收不回,想想他对我的好,想想我生病面对可能不孕时他对我的不离不弃,我就怎么也狠不下那个心。现在每天无数次的在思考该怎么放手,可是婚也订了,孩子也有了,不结婚怎么向娘家人交代?我的身体本来要孩子就困难,现在孩子不要,以后还能要吗?而且孩子在肚子里慢慢长大,我也有感情了。想过生下孩子,自己一个人带,可我要是真这样做,那等于是要我妈的命(我妈很要面子,丢不起这个人),也想过等孩子生下来实在过不下去就离婚,可是,又怕孩子跟我受苦。现在的我,面前好像真的没有一条顺畅的路走,或许现在的一切痛苦都是为自己年少无知所付出的代价吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:30

这样的男人这样的家庭,楼主要考虑清楚呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 03:29

三思而后行……楼主,自己要有主意……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 05:59

这么多人劝你,你应该知道你现在往前走,就是死角。为什么这么年轻要自己逼自己呢。走出来 ,说不定海阔天空。现在心疼孩子,以后等孩子真的生活在你这样的家庭,那才是害了孩子一生。 竟然拿你自己的钱去给他爸还赌债,还理直气壮。这样的男人,说难听点,就是人渣。 一切都看你自己, 想不开,十头牛都拉不回去。以后受苦也别再抱怨。  过去的都过去了,别总想着他当初怎么对你好,当时不对你好,能追到你吗?傻。

真正对你好的人,会时时刻刻都对你好,时刻都会替你着想。而不是当初对你好,你就要感激 回报。 说句心里话,你这是在给你自己找借口。 好好和你妈妈谈谈,不要隐瞒。家长的话 不听 ,后悔终生。 相信坛子里的姐妹们 都非常有经验!!!三思。

点击查看全文