要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的日子该如何继续

556212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他是在08年认识的,那时的我天真,单纯,总以为飞蛾扑火的爱情是最美的。所以在他追了我一段时间后,我就接受了他。他没文凭,没正式的工作,而我的工作是铁饭碗。朋友都说我大可以找个条件好的人,但是那时的我觉得只要他肯努力,他就能给我幸福。就这样,不顾家人的反对,我们在一起了。

2010年的时候,我得了巧克力囊肿,医生说可能会影响生育,但是他没有嫌弃我,他说会跟我结婚,我被他感动了,我以为他真的会娶我,但是我一直等到过年,他都没跟我结婚,说是家里没钱买房子,要等明年(其实他家条件不错,只是他爸爸好赌,输了好多钱),我劝过他,趁有钱的时候叫他爸爸买套房,但是他不听,又一次他爸爸输光了所有的钱。

今年我怀孕了,所以结婚的事也就提上了,选好了日子,他爸答应帮他买套房,但是现在离婚期只有一个月的时间了,他爸爸依旧没帮我们买上房,而他整天什么都不愁,干脆休息在家了。这样的家庭,这样的公公,再加上不争气的老公,我真的不知道该怎么办?未来一片迷茫。

很多次我都想过放手,可是付出的感情却怎么也收不回,想想他对我的好,想想我生病面对可能不孕时他对我的不离不弃,我就怎么也狠不下那个心。现在每天无数次的在思考该怎么放手,可是婚也订了,孩子也有了,不结婚怎么向娘家人交代?我的身体本来要孩子就困难,现在孩子不要,以后还能要吗?而且孩子在肚子里慢慢长大,我也有感情了。想过生下孩子,自己一个人带,可我要是真这样做,那等于是要我妈的命(我妈很要面子,丢不起这个人),也想过等孩子生下来实在过不下去就离婚,可是,又怕孩子跟我受苦。现在的我,面前好像真的没有一条顺畅的路走,或许现在的一切痛苦都是为自己年少无知所付出的代价吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:50

em29 em29 ,LZ怎么没结婚就要孩子了呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:07

和一个不自立的男人生活,你要做好心理准备

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:09

长痛不如短痛,快刀斩乱麻!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:16

有时候同样的问题,可以安慰别人却说服不了自己。

楼主你都清楚你未来老公的样子,你却自己往火坑里跳。

我突然想起我小姑,她一心以为对她好的男人就可以,也跟你一样大好的条件找一个初中毕业的老公。

当初她也是未婚先孕,一方面是我小姑自己觉得有爱喝水也过日子。另一方面她老公吃定她都怀了他孩子了跑不掉,礼金一分没给,装修了老房子跟公婆住一起就结婚了。

结果孩子才18个月,闹离婚闹得天翻地覆。又害了小孩。

有些人就这样,说难听点“贱命”,明明有更好的选择却自己迷失了自己。

楼主你现在反悔还来得及,我劝你不要步这种后路,以后的日子就够你受的了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:31

我就是现实的例子,楼主还是三思吧,我也是完全可以找个好条件吧,但是我不顾家里反对和现在老公结婚,到现在宝宝1岁多了,我却好后悔,离婚的念头没有断过,和你一样,一个极品公公和一个没有自主的老公,还有一个背后挑事的婆婆,我感觉现在的日子过得好累好累,真想带着宝宝一走了之,最可怜的是宝宝,所以你现在一定要想好了,不要再走我们的后路。。。你公公爱赌,我公公爱吃酒,一天吃10多次,一次1块钱,开支不说,吃过酒还要骂人,每天不像正常人,都是醉的,我婆婆趁机会,还从中说我天天不做事,就带个孩子,不做饭,等一切的不好,其实我天天要看店,要带孩子,还要打理货,真的很累了,我想着,公婆也没事,年纪也不大,就在家做做家事,这不很正常吗,结果我错了,事完了我公公就开始阴阳怪气的骂,婆婆摆脸子,老公中立,我感觉在这个家里除了儿子,我就像个生人一样,没有意思,楼主三思

点击查看全文
勾起嘴角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:47

很多次我都想过放手,可是付出的感情却怎么也收不回,想想他对我的好,想想我生病面对可能不孕时他对我的不离不弃,我就怎么也狠不下那个心。现在每天无数次的在思考该怎么放手,可是婚也订了,孩子也有了,不结婚怎么向娘家人交代?我的身体本来要孩子就困难,现在孩子不要,以后还能要吗?而且孩子在肚子里慢慢长大,我也有感情了。想过生下孩子,自己一个人带,可我要是真这样做,那等于是要我妈的命(我妈很要面子,丢不起这个人),也想过等孩子生下来实在过不下去就离婚,可是,又怕孩子跟我受苦。现在的我,面前好像真的没有一条顺畅的路走,或许现在的一切痛苦都是为自己年少无知所付出的代价吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:54

同意5楼、6搂的说法。结婚只是万里长征第一步,以后的日子长着呢。付出的感情.....以后付出的会越积越多,自己越陷越深,日子越来越难过。跟我小姑子一样,以有谈恋爱很好,怀孕了,男方一拖再拖,怀孕快六个月的时候,最后逼急了,除了娘家凑钱、借钱买了一辆车陪嫁,几乎是裸婚了,跟公婆住在一起,什么都没买,死要面子少受罪。公婆,包括老公压根不拿她当回事。结婚当天几乎是哭着走出。新郎不来接了(我们这儿都是新郎带车队来接新娘的)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:29

看了这么多帖子,可以稍微总结一下:公婆家不待见的媳妇,不要想有好日子过。

如果LZ非要往这火坑里跳,谁也阻拦不了。

我只是希望LZ能是个例外,希望LZ选择跳火坑后,火坑的火自动灭了……

点击查看全文
勾起嘴角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:23

我们又吵架了,我已记不清这是我们第几次为了钱吵架了。他把我的私房钱也拿给了他爸,嘴巴说会还我钱,但是哪年哪天还却是个未知数,其实,我不是心疼钱,我心寒的是他拿了我的钱还那么的理直气壮,说我的就是他的(很不要脸,是吧?)。我也不知道他还要为他爸爸还债到什么时候,他的心里从来就看到不我的委屈我的痛苦。其实那是我留着拍婚纱照的钱,现在钱被他拿走了,他就居然还是结婚照不是他一个人拍,钱得一人出一半,听到这话,我的心寒了,就像在大雪天里被人浇了一盆冰水,冷到骨子里了。  我不知道他的责任心去哪了?现在的他真不是个男人。也就是从那一刻起,我决定放弃了,再也不想过这种日子了,我决定给自己一条出路,或许真的该是时候放弃了,这几年来我真的太累太累了

点击查看全文