要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

生二宝的妈妈请进

楼主: 爱喝茶的鱼
642618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问怀大宝一个多月就尿频了,为什么这次怀二宝快三个月了还不怎么尿频?有和我一样的二宝妈妈吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:27

我是怀第一个反应特别大,吃啥吐啥,怀第二个就没那么大反应,只是干呕,可能第二个是女孩了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:40

明显感觉怀二宝比大宝要累多了,而且也经常肚子痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:43

我两个也不一样  大宝的时候难受的快死了  那个时候真没有想到会那么难受 还老是晕倒  2宝好一点  只是下午和晚上吐  大宝是女儿  二宝今天BC是个男宝  保佑不翻盘 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:50

我的两胎反应也不一样 一直尿频 现在28周了虽然不是特别频 但比老大时是严重得多

也是得看老大 累 困~  不得不佩服自己 

女人真是天下最坚强的动物 

怀一个看一个 一刀下去开膛破肚还得第二天就下床 

还要看着老大

NND 男人一个阑尾炎就得躺一周 

现在想想还是生男孩好 省得生了闺女再遭这份罪~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:57
祝愿所有2宝妈如愿!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:02

我也是怀2宝,也没什么反应,但生第一个的时候反应很大!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:48

二宝妈来报道了,怀大宝时(男孩子)一点反应都没有,整个孕期精神体力超好,不吐不累的,顺产~!!怀二宝(已经证实男孩子)从四十多天反应,一直吐到四个整月,吐的天翻地覆,下不了床,整天不是腰酸,就是背疼,也不爱走动,一直以为会是女孩的,心里还挺高兴,可在五个月时,B超下来,竟然还是男宝,在六个月时,又做了一次B超,还是男宝~!唉,年龄,体质,胎气,影响到了孕反应,~!真正的不一样呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:49

来咯~~

··

点击查看全文
爱喝茶的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:02
自己的帖子,来顶顶,怀二宝真是不顺利啊,4个多月见红保胎了,34周查出羊水增多,指数227,少喝水一星期复查192,下个星期还要复查羊水
<br/>已经做了5次B超了,一方面又要担心宝宝会不会畸形,一方面又要担心多次做B超对宝宝不好,真是em49
<br/>希望我所以的担心都是多余,宝宝一定要好好的,还有20几天你就要出来和我们见面了em25em25em25
点击查看全文